Отзыв: Сериал "Огненный ангел" (2018) - Слабый сериал, финал скомканный, главная героиня раздражала.

Достоинства: не нашла
Недостатки: игра актеров, затянутость, финал
Привет, друзья.
Мне кажется, что сериал "Огненный ангел" (2018) - это не тот фильм, который бы я могла порекомендовать для просмотра кому-либо. Ну совсем он мне не зашел, потому что мне не понравилась главная героиня, потому что мне не понравилась игра всех актеров в целом, потому что фильм затянутый до невозможности, хотя сюжет неплохой, и можно бы было снять по такому сценарию хороший односерийный фильм. А вот то, что я посмотрела, ну никак не заслуживает высокой оценки, да и хорошей тоже. Удовлетворительно, и то, только потому, что сюжет более-менее неплохой.

Последняя серия - еще куда ни шло, да и то, финал оказался совсем неинтересным, и открытым. Но это не тот случай, когда финал можно самим придумывать, рассматривая разные варианты. Здесь нужна бы была конкретика, а вот не оказалось и ее.
Короче говоря, я просмотром сериала не довольна, от слова совсем. Четыре серии длились безумно долго, и я не стану рекомендовать их к просмотру.
Время использования 2021
Общее впечатление Слабый сериал, финал скомканный, главная героиня раздражала.

Natsha
Смотрела в 2018 г., отзыв положительный оставила с отличными оценками.
Diana198000
Пропущу пожалуй