Отзыв: Шоколад горький десертный с начинкой Коммунарка "Трюфельный Элит" - Не очень понравился, будто вкус плесени отдает

Достоинства: индивидуальная упаковка, удобно брать с собой в сумочку
Недостатки: Не свежий срок , состав
Приветствую вас, дорогие друзья- сладкоежки!
Сейчас будет отзыв о горьком шоколаде с начинкой "Трюфельный Элит".
Зная что я люблю горький шоколад, муж решил обрадовать меня со вкусняшкой, ведь я все равно одна не съем, а поделюсь с домашними.

Упаковка картонная, сделана очень эффектно в золотистом цвете, выглядит дорого-богато, коробка достаточно большая. Вес 200 грамм.

Шоколад горький десертный с начинкой Коммунарка Трюфельный Элит фото

Изготовителем является "Коммунарка", г. Минск, Беларусь.
Тут четко виден состав шоколада:

Шоколад горький десертный с начинкой Коммунарка Трюфельный Элит фото

В коробке были 8 штук отдельных шоколадок, упакованные в индивидуальную фольгу. Шоколадку в такой упаковке удобно брать с собой.
В каждой фольге по три дольки шоколада. Дольки легко отламываются, в каждой дольке изображен логотип производителя.
Внутри каждой плиточки имеется достаточно много начинки, похожий по вкусу на трюфель.
Вкус горького шоколада ощущается ярко, пахнет тоже приятным ароматом шоколада.
Мне конечно вкус трюфеля не очень понравился, и ещё в некоторых дольках ощущается вкус плесени что-ли, будто шоколад начал портиться, горчит. А если взглянуть на срок годности, то срок остался чуть больше месяца. То есть срок не свежий. Видимо шоколадка была по акции, я уж не стала расспрашивать.

Шоколад горький десертный с начинкой Коммунарка Трюфельный Элит фото

Исходя из вышеперечисленного, сдеала выводы:
Плюсы:
+ Красивый дизайн, индивидуальная упаковка;
+ Удобно брать с собой в сумочку.
Минусы:
- срок не свежий, отдает вкус горечи;
- в составе добавки и ароматизаторы.

Будьте внимательны при покупке, удачных вам покупок. Всем пока!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не очень понравился, будто вкус плесени отдает

Аривле
Он дорогой, поэтому, наверное, залеживается
guldarkarimova
Видимо, да. Я даже в сторону таких шоколадок и не смотрела, но выглядит дорогим.
Irenarus
Ну может просто не свежий шоколад, а так мне нравится
guldarkarimova
Скорее уже испортился, не дотягивая срока
marina-mar
Люблю эту шоколадку.
Tatianachesnokov
Мне как то на работе дарили такую шоколадку, мне она очент понравилась, наверное свежая была)
guldarkarimova
Возможно) но я уже больше такой шоколад не хочу )
Alenuska35
А мне не сильно нравится этот шоколад
guldarkarimova
Горький шоколад мне нравится, а вот этот адммо уже испортился, потому что срок поджимает
Elena101965
Пробовала, понравился
ks0604
этот горький шоколад мне нравится
KoTyonok23
Хороший состав.
Diana198000
Мне понравилась шоколадка
Татьяна593934
Видимо, вам досталось плохая плитка. Я очень люблю этот шоколад .Честно говоря, ещё больше молочный этой ТМ люблю.
Скорее всего так.