Отзыв: Зубная паста Sensodyne "Восстановление и защита" - Прям ощущаю полезность этой пасты! Но разве она - "новинка"!
Достоинства: Приятно-медицинский вкус
Недостатки: Почему-то числится "новинкой" аж 7 лет.
Приветствую, товарищи!
Вот уже 2 дня чищу зубки этой Зубной пастой SENSODYNE "Восстановление и защита" ...
Ну, а мне нравится вкус лечебности, вкус лекарства. Прям так и кажется, что не придётся лечить зубки, поскольку они сами лечатся, дёсны оздаравливаются, эмаль восстанавливается!
Купил эту пасту по акционной цене 179 руб при зачёркнутой цене 243 руб:
Состав ... фиг его знает, тут всё по-иностранному:
Однако есть СТРАННОСТЬ: я взялся писать про эту "Новинку"... а оказалось, что тема про "новинку" ведётся аж с 2014 года! И даже общая фотография продукта в этой теме не претерпела изменений: что в 2014-ом паста была "новинкой", что в 2021-ом. Это мне не нравится. Обман что ли?!
За это снижу до 3* (а хотел поставить все 5*).
Купил эту пасту по акционной цене 179 руб при зачёркнутой цене 243 руб:
Состав ... фиг его знает, тут всё по-иностранному:
За это снижу до 3* (а хотел поставить все 5*).
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Прям ощущаю полезность этой пасты! Но разве она - "новинка"! |