Отзыв: Макароны Алмак - Вкусные

Достоинства: Вкусные, не развариваются, не раскисают
Недостатки: Нам не обнаружено
Всем доброго времени суток!
Макароны покупаем часто, потому что их очень легко приготовить. Вот такие макарошки купили на пробу в магазине Светофор.

Макаронные изделия Алмак

Макароны Алмак - из сердца Алтая, из лучших сортов пшеницы.

Макаронные изделия Алмак

Сфотографировала состав, а он напечатан очень очень мелким шрифтом, упаковку выбросила и только сейчас обратила внимание, что на фотографии ничего не разобрать, получилась как-будто смазанная. Поэтому про состав я вам сейчас ничего не расскажу, в следующий раз купим, тогда и добавлю в отзыв.

Но мои впечатления об этих макарошках остались только положительные. С ними и суп получается вкусным, как с домашней лапшой! И с фаршем отлично! На удивление! Форма макарон не очень подходящая для приготовления макарон по-флотски. Но я вас уверяю, эти макарошки были съедены нами с мужем с большим удовольствием. Они не разварились, отлично повели себя в двух блюдах.

Макаронные изделия Алмак

Нам макароны Алмак очень понравились. Будем обязательно покупать их ещё и вам рекомендуем. Их стоимость составляет 50 рублей.

Спасибо большое за внимание к моему отзыву. А вы пробовали макароны "Алмак"? Оставляйте свои комментарии, буду рада узнать ваше мнение. Всем отличного настроения. До новых встреч.
Время использования Упаковка
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусные

irvik2017
В Сочи Алтайских продуктов точно нет…
Да точно не найти…
Татьяна Мурмяу
Хорошие макароны.
AnBorik
Очень понравились на вкус.
ArtikKorn
Неплохие, неплохие…