Отзыв: Декоративные обои Wallcoverings - Когда в доме хочется перемен, обои в помощь))

Достоинства: Хорошие, не дорогие
Доброго времени суток дорогие друзья и коллеги по сайту Отзовик. Спасибо вам за проявленый интерес к моим отзывам. О том что, в доме время от времени нужно наводить порядок думаю ни для кого не секрет. А вот иногда одним "порядком" не отделаешься. Это тогда, когда душа требует перемен. И тогда в ход идет все, от перестановки мебели, и далее по списку, новые занавески, декор стен и пошло поехало...

О том какие мы клеили обои в комнатах у детей, можно прочесть Здесь, пройдясь по ссылке . А вот идея, наклеить обои у себя в спальной комнате, пришла мне в голову спонтанно. Надоело смотреть на белые стены. В течение получаса собралась и поехала в магазин, где быстро выбрала обои от компании Wallcowering. Вот такой у них красивый логотип, из которого можно узнать, что обои этой марки производятся в Европе аж с 1895 года. Где именно в Европе, это уже вопрос второстепенный.

Декоративные обои Wallcoverings фото

А для нашей спальной комнаты, я взяла всего 3 рулона, из "классической коллекции"

Декоративные обои Wallcoverings фото

На одну стену их оказалось, больше чем достаточно. Так что, один рулон так и остался не распакованным, можно пока еще его вернуть в магазин в течении месяца.

Декоративные обои Wallcoverings фото

Клеила их на этот раз сама, без жопаруких мастеров. У меня ушло на одну стену около 4 часов. Результат моей работы ниже на фото.

Декоративные обои Wallcoverings фото

Осталось только повесить картину, но для картины мне надо еще подобрать рамку. Так что пока она у нас в таком положении.
А что касается наших обоев, рекомендовать их буду. Работать с ними мне было совсем не сложно. На мой взгляд подогнать швы по рисунку легко, никаких затруднений я не испытывала. А вот так выглядит текстура вблизи.

Декоративные обои Wallcoverings фото

Словом рекомендовать такие обои от компании Wallcowering могу смело. Оцениваю их так же по высшему балу. Недостатки никакие мною не выявлены. На этом все. Вам всем добра и процветания. И до скорой встречи в сети, как обычно на нашем сайте. Не скучайте
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Когда в доме хочется перемен, обои в помощь))

Алфина
Очень все гармонирует.
Спасибо)
cosid
Хорошую перемену сделали в квартире
Благодарю))
Nadin F0X
Очень красиво получилось!
Мерси))
Татьянаzzz
Классные, стильные, классика всегда в моде)
Marusik007
Да, классика не выходит из моды)
NataOlsh
у нас такие же, классно смотрятся
Kossli
красивые обои с хорошим рисунком
Мерси))
Аривле
Да, это классика, а Европа сбоку
rmex
терпеть не могу обои
Marusik007
Мой муж тоже, но с этими смирился,))
rmex
а куда деваться. Мне нравятся оштукатуренные и покрашенные стены под яичко
Marusik007
О нет, я уже на окрашенные стены смотреть не могу. Время от времени надо дома менять обстановку. Вот если интересно,
Штукатурка на цементной основе Ardex R1С для влажных помещений
Материал на цементной основе, с которым легко и просто работать
качество стен во сем доме такое …
olvago62
Очень приятно выглядят обои и с цветом дивана гармонируют!
TANJA-NEV
отлично смотрятся
Олькинс
Красота конечно, у меня с таким рисунком плитка в ванной
Marusik007
Интересно. ) напишите отзыв)
Олькинс
Да я её не раз показывала в отзывах
Ludmiloshka
Как Вы всё удачно подобрали. Даже картина окликается тоном и погодой с цветовой гаммой в комнате. На фото не сильно хорошо рассмотреть можно, но кажется я бы так повесила картину, без рамки. Просто супер перемена для души!
Marusik007
Спасибо, а наччет картины, на фото не видно, там с боку краски не хватает. Поэтому нужна рамка)
Ludmiloshka
Тссс, тихо, ни-ни))
Марина Пунько
Красиво смотрится
ks0604
очень красивые и солидные обои
Зим a
Интересно смотрятся