Отзыв: Фильм "Рождество дома" (2020) - Добро пожаловать домой, солдат!
Достоинства: Добрая и милая, до наивности сказка про армию и Рождество.
Недостатки: Предсказуемый сюжет, шаблонность диалогов и ситуаций.
Еще один фильм про Рождество. Он как еще один подарок в мешке у Санта-Клауса - точно не повредит.
На сей раз Рождество по-армейски.
Хлоя из семьи потомственных военных. Её отец, сестра, да и сама она отдали свою жизнь армии. Сейчас Хлоя на "гражданке", но бывших военных не бывает. Армия не отпустила Хлою далеко: она работает кем-то типа социального работника в центре для военных. Её работа - социализировать солдат окончивших службу. Дополнительно к этому она является волонтером огромного количества благотворительных проектов. Поэтому у Хлои нет ни единой свободной минуты, но когда ей предлагают взять на себя организацию сбора средств для подарков детям бывших и действующих военных, она снова не может сказать нет.
Ну и вишенка на торте: в дополнении к вороху дел у героини появляется новый подопечный-отставник - капитан Майкл Фишер. Парень он бравый, но сложный и от помощи Хлои отказывается на отрез. Но и нашу Хлою так просто на танке не переедешь:если армия дала приказ - Хлоя его выполнит. И будет всем счастливое Рождество и персональный подарок. И пусть никто не уйдет обиженным!!!!
Конечно фильм не без недостатков: диалоги местами довольно картонные, да и сюжет предсказуем, но герои такие обаяшки-лапочки, что в конце я счастливо улыбалась утирая слезы умиления, а в груди плясали рождественские эльфы.
Эх, пойду посмотрю где еще снимались главные герои:Брендон Куин и Яна Крамер. Хороши ребята - глаз и душу радуют!
На сей раз Рождество по-армейски.
Общее впечатление | Добро пожаловать домой, солдат! |