Отзыв: Молоко Избенка - Очень понравилось

Достоинства: Качество
Недостатки: Маленький срок годности.
Друзья, некоторое время назад моя подруга часто просила меня ходить во ВкусВилл за различными товарами, в основном, детскими (для ребёнка), и молочными.

Сначала он назывался Избёнкой, и были представлены товары только этого бренда.

Подруга хорошо о них отзывалась, и я решила тоже попробовать, начала брать и себе. Брала в основном молоко и различные йогурты.

Производитель заявляет, что все товары имеют исключительно натуральный состав. И, знаете, я верю. Может, и не совсем натуральный, но, по крайней мере искусственных добавок там мало.

Расскажу подробнее о молоке. Попробовала и влюбилась. Вкус именно натурального молока, с пенкой, известного мне ещё с 90-х годов, когда брали разливное.

Пить с непривычки с пенкой было не очень приятно, но вкус пересилил)

Точный состав не смотрела. Но другие популярные виды молока, которые я пробовала, отдают каким-то пластмассовым, искусственным вкусом. Попробовав «Избёнку», мне не хочется их пить, а это именно хочется употреблять. Для сравнения: очень похожее по вкусу молоко мы недавно брали с машины, с фермы. Поэтому я думаю, что «Избёнка» имеет натуральный состав.

Вы, наверно, думаете, что она за счёт своего вкуса и состава имеет завышенную цену, но нет. Один литр стоит примерно 50 рублей, как и аналогичная продукция некоторых других компаний.

Её единственным существенным недостатком, думаю, является маленький срок годности, который составляет всего 7 дней с даты изготовления.

А так отличное молоко, рекомендую. И другие товары тоже. А вы пробовали его?
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень понравилось

Experter
Покупала это молоко
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Благодарим за замечательный обзор! ❤ А еще в нашем ассортименте появилось молоко сроки годности которого - 12 суток, https://vkusvill.ru/goods/moloko-3-2-s-kryshkoy-49759.html