Отзыв: Сериал "Стенограмма судьбы" (2021) - Драматичная история провинциальный девушки живущей с кучей проблем
Достоинства: Сюжет, импанируют актёры, отличная игра актеров
Недостатки: Немного растянут сюжет
Здравствуйте дорогие мои подписчики и гости моей странички.
Включила я как то телевизор, а там по России 1, после вечерних новостей идёт сериал "Стенограмма судьбы". Немного начало пропустила, но суть уловила сразу. Сериал меня затянул.
Всего фильм включает в себя 16 серий. Люблю не продолжительные сериалы. Сериал заявлен как мелодрама и детектив.
Весь фильм заключается в одной героини- Анне Савельевой. Её тяжёлой судьбе, но ей постоянно подворачивается удача и хорошие, верные друзья на пути. Анна многое теряет, но многое и обретает. Ее желание иметь семью-любящую семью, без предательства, переодически будет казаться неосуществимым.
За весь сериал я несколько раз убеждалась, что человек сам все усложняет. Один посчитал и решил, что не скажет, второй все решил по другому, а третьему приходится в этом разбираться. Я понимаю, что это кино, но ведь и в жизни очень часто так бывает.
Сериал показывает как нужно любить искренне, даже наивно и при этом же, в сравнении, показывают подлую любовь.
Предательство, недосказанность, прощение.
И в результате любовь победит и Анна будет по настоящему счастливой.
Отлично сыграли свои роли артисты, особенно мальчик понравился, сын Анны, такой смышленный, жизнерадостный и рассудительный, несмотря на свой возраст.
Сериал местами немного предсказуем и затянутый, но в тоже время показывают человеческие, людские проблемы, за которые искренне очень переживаешь. Именно поэтому хочется досмотреть сериал до конца.
Рекомендую сериал к просмотру.
Спасибо за внимание и всем хорошего настроения.
Предательство, недосказанность, прощение.
И в результате любовь победит и Анна будет по настоящему счастливой.
Рекомендую сериал к просмотру.
Спасибо за внимание и всем хорошего настроения.
Общее впечатление | Драматичная история провинциальный девушки живущей с кучей проблем |