Отзыв: Утюжок для волос Rowenta Elite Model Look SF 3012 - Отличный утюжок за свою цену! Им можно сделать кудри!

Достоинства: Прекрасно справляется с задачей выпрямления, керамические пластины, регулятор температуры, вращающийся шнур, быстрый нагрев, возможно сделать кудри.
Недостатки: как таково не обнаружено
Rowenta Elite Model Look sf 3012 это мой второй утюжок, который я приобрела в 5 элементе в октябре 2012 года, пользуюсь уже почти 2 года и очень довольна...
Предысторией расскажу и о первом.
Свой первый утюжок купила на Украине назывался он Аврора, но модель не упомню, к сожалению. О работоспособности Аврора нет вопросов, вопрос был в другом, он палил и сушил волосы... за год волосы стали похожими на солому, хотя использовала я его не каждый день, а примерно раз в пару недель... утюжок был с обычными алюминиевыми пластинами- что и сыграло свою роль. Конечно же волосы дороже- поэтому решила приобрести получше утюжок, тут уже выбирала тщательнее.

Моей второй и удачной покупкой стал утюжок от rowenta.
Выбирала довольно придирчиво.
1) Сначала отбор прошли марки:
rowenta, philips, vitek, first и другое, что там было в магазине=)
Доверяю только первым трем маркам.
2) Затем обращала внимание на пластины, где керамика естественно, так как прошлого опыта хватило.
3) Затем внимание было направлено на функции:
температурные режимы, длина шнура, вращающийся шнур, быстрота нагрева и прочее.
4) Затем уже из оставшихся 5 вариантов выбирала визуально( исходя из приятной моему глазу и удобной модели) и по кошельку.

Определившись на нескольких моделях я отправилась домой почитать отзывы и немного подумать.
Исходя из отзывов о моделях, выбранных мной на тот момент остановилась на Rowenta Elite Model Look sf 3012 и как показала практика ни разу не пожалела. Почему? Объясню:
1) отлично выпрямляет волосы;
2) не делает из волос паклю, то есть не сушит их, как делал свое злое дело предыдущий;
3) возможно выбрать температурный режим( я использую 180 градусов как правило);
4) плавная регулировка температуры с диапазоном от 130 до 230; градусов
5) длина шнура 1,8 метра, что довольно удобно;
6) вращающийся шнур;
7) индикатор включения;
8) блокировка в закрытом положении( позволяет компактно хранит и с удобством транспортировать);
9) так же не мало важно, что между пластинами нет щелей;
10) снимает статичность с волос;
11) на упаковке написано или нарисовано, что прибор спаивает чешуйки волос, те убирает пушистость- для меня это большой плюс;
12) Мой личный плюс этому прибору за то, что волосы у меня ровные несколько дней после использования.
Единственными маленькими недочетами считаю недостающее ушко для крючка, чтобы вешать прибор и отсутствие чехла.
Однако для меня это не проблема- чехол сшила для него, а крючочек мне и не нужен, так как храню в лежачем, а не подвешенном состоянии.
Покажу теперь наглядно. (Извините только за качество фото, что то с фотоаппаратом).
1) Волосы после мытья без всяких средств какие они есть у меня:
пушится волос и с легкой неупорядоченной волной.

2) Фото после применения утюжка-выпрямителя rowenta(p/s: применяла в спешке, минуты 3-4 потратила на укладку)

3) Последнее фото закрепила результат маслом для секущихся кончиков от avon( применяю, как на кончики, так и немного по всей длине, но об этом уже в отдельном отзыве)
4) Результаты до и после+ кудри можно увидеть на фото;
5) фото прибора и функционала.
Спасибо за внимание!

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Отличный утюжок за свою цену! Им можно сделать кудри!

vezyn4ik666
Класс и выравнивает и кудряшки делает,все выброшу свой утюжок, куплю этот. Вот это я понимаю показатель. Спасибо за очень полезный отзыв)
спасибо)
могу рассказать как кудри делать, чтобы волосы не выдирать или лучше наверное скинуть ссылку на видео!
vezyn4ik666
Если можно, то расскажите, а то интернет не позволяет быстро видео просмотреть
Irisabelle
мелкие кудри можно сделать так:
[ссылка вырезана модератором]
и так:
[ссылка вырезана модератором]
но оборот я 180 градусов а не 360 делаю
Irisabelle
берете прядь под углом 45 градусов, затем прядь фиксируете между пластинами прибора, затем поворачиваете прибор на 180 градусов внутрь вместе с локоном, далее действия как при выпрямлении, видос нормальный сейчас поищу )
vezyn4ik666
Я поняла, теперь осталось малость, купить такой утюжок и попробовать на практике)