Отзыв: Гель для душа смягчающий Planeta Organica Savon de Provence - Мой любимый, волшебный, чарующий и расслабляющий вечерний гель для душа!

Достоинства: Аромат, эффект, упаковка
Недостатки: Нет!
Да-да, вам не показалось.
У меня (да я думаю, и не только у меня) гели для душа разделяются на утренние - яркие, бодрящие, сочные (что-то вроде Грейпфрут и тимьян от «марсельца» ), и, соответсвенно, вечерние - мягкие, уютные, расслабляющие (особенно люблю лаванду и все в таком духе)

Да и вообще гелей у меня много - под разные условия и разное настроение))

Сегодня хочу рассказать вам про один из самых любимых среди «вечерних», перед сном.
Он меня невероятно успокаивает, расслабляет, очаровывает и зачаровывает и буквально отправляет в кроватку видеть сладкие сны))

И это - гель для душа одной из моих любимых фирм Planeta Organica

Хотя фирма и в любимчиках, почему-то отзывов у меня про неё нет))
Нашла только один - про Шампунь для волос Planeta Organica Объем и энергия Organic shampoo Volume & power Hair Super Food (после которого волосы становятся невероятно мягкие и блестящие)

А продуктов-то у меня этой ТМ и есть, и было ой, как много!

Так что постараюсь восполнять этот пробел и по-тихоньку знакомить вас с некоторыми продуктами.

Да и для себя полезно будет, дабы не забыть, что потом покупать, а что нет, так как допускаю, что и у любимой марки не все продукты могут подойти по тем или иным параметрам. Тем и полезен Отзовик)

Итак, вот она, моя прелесть)))

Гель для душа смягчающий Planeta Organica Savon de Provence фото

Состав можно читать бесконечно) тут тебе и примула, и брусника, и мята - чего только нет )

Гель для душа смягчающий Planeta Organica Savon de Provence фото

Удобный дозатор с удобным же нажатием и возможностью, если что, перевести гель в режим «закрыто» и взять куда-нибудь с собой

Гель густой, молочного цвета

Гель для душа смягчающий Planeta Organica Savon de Provence фото

Мылится и пенится хорошо, слегка оставляет аромат на коже и не слегка - в ванной комнате. О, как я от него кайфую)))
Мне кажется, уже достаточно мне просто показать данный флакон, и я автоматически усну))

Пахнет всем тем, о чем вы читали в описании)
Я различаю и прованские травы, и лаванду, и бергамот… так что если такой «коктейль» вам нравится, то вы тоже будете в восторге.

Не мятно-свежий, не травяной, не приторно-сладкий… он особенный. И я ни на что его не променяю!))

Всем спасибо!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мой любимый, волшебный, чарующий и расслабляющий вечерний гель для душа!

Елена731356
Какой интересный гель, хочется попробовать
audacious
Я его очень-очень люблю)
Zazella
С маслом бергамота…Обожаю этот запах.