Отзыв: Гель для душа смягчающий Planeta Organica Savon de Provence - Мой любимый, волшебный, чарующий и расслабляющий вечерний гель для душа!
Достоинства: Аромат, эффект, упаковка
Недостатки: Нет!
Да-да, вам не показалось.
У меня (да я думаю, и не только у меня) гели для душа разделяются на утренние - яркие, бодрящие, сочные (что-то вроде Грейпфрут и тимьян от «марсельца» ), и, соответсвенно, вечерние - мягкие, уютные, расслабляющие (особенно люблю лаванду и все в таком духе)
Да и вообще гелей у меня много - под разные условия и разное настроение))
Сегодня хочу рассказать вам про один из самых любимых среди «вечерних», перед сном.
Он меня невероятно успокаивает, расслабляет, очаровывает и зачаровывает и буквально отправляет в кроватку видеть сладкие сны))
И это - гель для душа одной из моих любимых фирм Planeta Organica
Хотя фирма и в любимчиках, почему-то отзывов у меня про неё нет))
Нашла только один - про Шампунь для волос Planeta Organica Объем и энергия Organic shampoo Volume & power Hair Super Food (после которого волосы становятся невероятно мягкие и блестящие)
А продуктов-то у меня этой ТМ и есть, и было ой, как много!
Так что постараюсь восполнять этот пробел и по-тихоньку знакомить вас с некоторыми продуктами.
Да и для себя полезно будет, дабы не забыть, что потом покупать, а что нет, так как допускаю, что и у любимой марки не все продукты могут подойти по тем или иным параметрам. Тем и полезен Отзовик)
Итак, вот она, моя прелесть)))
Мне кажется, уже достаточно мне просто показать данный флакон, и я автоматически усну))
Пахнет всем тем, о чем вы читали в описании)
Я различаю и прованские травы, и лаванду, и бергамот… так что если такой «коктейль» вам нравится, то вы тоже будете в восторге.
Не мятно-свежий, не травяной, не приторно-сладкий… он особенный. И я ни на что его не променяю!))
Всем спасибо!
Да и вообще гелей у меня много - под разные условия и разное настроение))
И это - гель для душа одной из моих любимых фирм Planeta Organica
Хотя фирма и в любимчиках, почему-то отзывов у меня про неё нет))
А продуктов-то у меня этой ТМ и есть, и было ой, как много!
Итак, вот она, моя прелесть)))
Пахнет всем тем, о чем вы читали в описании)
Всем спасибо!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Мой любимый, волшебный, чарующий и расслабляющий вечерний гель для душа! |