Отзыв: Раствор для местного и наружного применения ФЗ Иммуннолекс "Деринат" - От насморка помогает

Достоинства: Качество, эффект
Недостатки: Цена
Добрый день уважаемые друзья. Так уж получилось, что я где-то простыл и у меня постоянно из носа начали течь сопли и, чтобы как-то справиться с этим недугом я сходил в районную поликлинику к врачу-терапевту и она мне посоветовала попринимать во внутрь капли раствора для местного и наружного применения "Деринат".

Раствор для местного и наружного применения ФЗ Иммуннолекс Деринат фото

Я так и сделал, в близлежащей аптеке я их купил и начал применять. Должен отметить, что капли на меня очень хорошо подействовали, так как в начале неприятные выделений из носа значительно стало меньше, а потом и вовсе прошли. По цене они конечно несколько дороговатые относительно подобного типа товаров, так я их покупал за 350 рублей, но учитывая то, что они довольно эффективно действуют, то покупку можно считать удачной.

Объем упаковки составляет 10 мл и этого вполне достаточно, чтобы полностью избавиться от насморка. Понравилось то, что капли многофункциональные и у них достаточно широкий спектр действия, начиная от гайморитов и синуситов и заканчивая обморожениями и ожогами.

Жидкость абсолютно прозрачная бесцветная и без запаха. Упаковка выглядит в виде стеклянного пузырька в который уже вмонтирована пипетка и он находится в бумажной коробочки светло -розового цвета. Хорошо, что производители подробно описали о противопоказаниях и побочных явлениях, которыми необходимо руководствоваться при применении данного лекарства. будьте здоровы.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление От насморка помогает