Отзыв: Дебетовая карта "My Life" Уральского банка реконструкции и развития - виртуальная карта для оплаты коммунальных услуг со скидкой 5%

Достоинства: + виртульность и отсутствие пластика для оплаты коммунальных услуг в мобильном приложении
Недостатки: - всегда можно найти )

Здравствуйте! )
«Вот и лето прошло …»
Многие думают, что в Сочи/СИРИУС нет отключения сезонного отопления и регулярно* до курортного сезона не отключают горячую воду на «почти» месяц, и вот: начинается отопительный сезон, причём очень дорогой! )
Трудно представить сколько платят за отопительный сезон жители Урало/Сибирского региона.

В Сочи/СИРИУС отопительный сезон начинается с 15 октября официально! )
Но, это не факт! ))

Понятно, что мы живём не в Африке и за очень дорогое отопление надо платить.

Во многих банках предлагают оплату за такие коммунальные услуги без комиссии (например, в банке Открытие), но Сбербанк за это берёт 1% от суммы платежа.
Поэтому, т. к. платёж стабильный и ежемесячный надо искать бонусы )
И, вот Бинго! ))
Наконец-то, в одном из своих банков, как вкладчика, нашла отличный бонус, который компенсируют оплату за коммунальные платежи в размере 5% — это хотя бы покрывает ежегодные повышения на тарифы ЖКХ!
Это очень приятное предложение, т. к. оплата производится ежемесячно и в течение года стабильно )
Очень порадовало, что этот банк включил возможность заказа Карты без посещения в офис, просто виртуальной картой )

Мы же за Экологию, поэтому долой «пластик» )
Оплачиваем онлайн!

Но, есть нюансы:
Карта виртуальная и бесплатная (отключаем все дополнительные услуги), НО, чтобы получит этот 5% кэшбэк «включено» нужны обязательные покупки в любых онлайн/интернет или … в обычных магазинах с суммой не менее 5 тыс. рублей в течение текущего месяца )
Наверное, это реальные расходы на банальные покупки в течение всего месяца )
Добавить виртуальную карту легко, для этого заходим в личный кабинет и выбираем «Продукт»!

Дебетовая карта My Life Уральского банка реконструкции и развития фото

После выбора продукта надо будет внимательно ознакомиться со всеми другими нюансами этого банка.
Заходим в опцию «Коммунальные платежи» и оплачивая, получаем скидку 5%

Дебетовая карта My Life Уральского банка реконструкции и развития фото

Для оплаты с 5% скидкой за коммунальные платежи надо скачать/перейти в мобильном приложении в опцию «платежи» и оплатить с помощью QR кода:

Дебетовая карта My Life Уральского банка реконструкции и развития фото

Также есть ещё классный бонус при оформлении этой карты
«my life» в платёжной системе «МИР»

Дебетовая карта My Life Уральского банка реконструкции и развития фото

Про платежную систему «МИР» в этой виртуальной карте только ленивый не знает!
Это 20% скидка на путешествия по России (в период акции), что действительно радует!

Подытожим: карта «My Life» от банка Уральского банка реконструкции и развития помогает сгладить негативные моменты повышения тарифов ЖКХ в конкретных бонусах — 5%, а платёжная система «МИР» выплачивает кэшбэк за акции «Путешествия по России» — 20%

Обновление:

Дебетовая карта My Life Уральского банка реконструкции и развития фото

Можно заказать онлайн виртуальную карту МИР my live!
Опцию за 99 рублей «Больше плюсов» для получения скидки 5% по ЖКУ можно и не подключать )
Эта опция выгодна для тех кто много покупает онлайн.
Время использования 2021
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление виртуальная карта для оплаты коммунальных услуг со скидкой 5%

Ната-2
Хорошая карта. Мне вообще по душе этот Уральский банк…
DANADYA
Да, у них сейчас очень неплохие % ставки по депозитам )
mipi
идея хорошая, но в он-лайн магазинах мы столько не тратим каждый месяц, к сожалению…
DANADYA
Спасибо за комментарий, а 5 тыс. рублей — это за любые покупки по карте, а не только онлайн в течение месяца)
mipi
простите, бегло прочитала, не заметила. Но наверное без интернета этой картой в магазине не расплатишься?
DANADYA
Чтобы оплачивать покупки в магазинах или торговых центрах не нужен интернет, т. к. оплатить покупки можно с помощью телефона с NFC или другого устройства, например:
Платежный брелок ISBC Pay
Это новый этап эволюции банковских карт* для оплаты покупок и услуг.
Malise
Да, замечательная карта, давно получаю кэшбэк 5% за ЖКК, заказывала её на специальной странице онлайн, получила 500 рублей, а ставка по депозиту и правда хорошая - 8.5%, открыла такую карту еще и маме.
Лакиза
Здравствуйте А что за специальная страница,на которой вы оформили карту и вам дали 500р?
Malise
Здравствуйте. Напишите номер телефона или адрес электроники, я все поясню. Жду данные.
KoTyonok23
Любопытное предложение.
UBRR
Официальный представитель
Здравствуйте!

Благодарим вас за подробный отзыв. Мы рады, что вам понравились условия нашей карты, надеемся, что будете пользоваться с удовольствием :)
Если возникнут вопросы, то наши сотрудники готовы помочь в онлайн-чатах, в социальных сетях, по номеру горячей линии 88001000200 и на smm@ubrr.ru.

С теплом и заботой, УБРиР.
DANADYA
Пока Виртуальная карта и условия по ней нравятся )
evakaponik
Виртуальная карта - очень удобно! Надо тоже завести!
Алфина
Неплохой возврат. Хоть какая-то экономия.
Кассандра1
Карта очень даже ничего )
Tanita- Orlova
Интересный банковский продукт…надо задуматься
Покупательтовар
О, надо к этому банку присмотреться.
gapa 80
Не слышал о таком банке, поэтому нечего сказать)
feiaAleftina
Спасибо, просветили) Я даже не задумывалась, что можно кешбек получать за комуналку)
Chakty
Неплохой вариант.
DANADYA
Побольше бы таких банков с бонусами по ЖКХ
marina-mar
Не пользовалась. Нравится Тинькофф
wanit
Эх, даже не знаю, соблазнительно поиметь 5% кэшбэк за коммуналку, но что-то не хочется распыляться с оплатами, раз тут есть обязаловка в 5 тыс руб в месяц
DANADYA
Да, просто оплатить ЖКХ с 5% скидкой не получится, надо ещё совершить любые покупки по карте на сумму не менее 5 тыс. рублей.
У меня тоже эта карта не основная для покупок, поэтому тоже не очень удобно )
wanit
Вот уж не знаю, где найти такие покупки каждый месяц…Но все равно подумаю, возьму в закладки)
DANADYA
Так это же имеют ввиду любые покупки в любом магазине за углом дома, а не только в интернет-магазине.
Иногда в сетевых Магнитах и больше можно оставить.
Но у меня есть Брелок от другого банка, где кэшбэк повыгоднее, а оплата ЖКХ просто без комиссии, а хотелось бы тоже кэшбэк:
Платежный брелок ISBC Pay
Это новый этап эволюции банковских карт* для оплаты покупок и услуг.
wanit
Да-да, у меня телефон без NFC, и оплата с телефона мне недоступна, только через интернет
wanit
Занятный брелок, смотрел уже ваш отзыв раньше
Орёлград
"наш пострел везде поспел…") это про меня, есличо)
вы вообще картами покупки не оплачиваете? или не вы ходите в магазины\заказываете доставку? - вы только "пополняете тумбочку деньгами"?)
если ищете новую карту\банк с кешбэк реальными деньгами - загляните в Россельхозбанк.
wanit
С чего вы взяли, что я картами покупки не оплачиваю? Я вообще уже почти забыл как наличные деньги выглядят, и уже бывало попадал в ситуации, когда пос-терминал не работал и приходилось бегать, искать банкоматы.
Меня в принципе Тинькофф полностью устраивает касательно кэшбэка, единственное чего бы еще хотелось - это кэшбэк за оплату квартплаты
Nigai
интересно, надо поподробнее рассмотреть, единственное, что 1000 в месяц в онлайн магазинах не потратишь…
DANADYA
Это не обязательно, чтобы получать 5% скидки по ЖКХ )
Светленькая
Интересные опции у карты
Neretina10
"В расчет общей суммы покупок не входят коммунальные платежи". А покупки в интернете, за которые тоже начисляют, как я поняла, 5% кеша входят?
Да )
Neretina10
Спасибо.
tmomt
Впервые вижу, чтобы за ЖКХ кэшбэк возвращали. Интересно.
DANADYA
Кешбек с ограничением в 500 рублей и не более, ну тоже деньги)
Strontium
Можно её завести чисто для оплаты коммуналки :)
DANADYA
Мы так и сделали — чисто для оплаты коммунальных услуг кидаем на неё деньги)
Эта карта есть и с платежной системой Мир, а также её можно подвязать к накопительному счёту и соответственно ещё и % на остаток получать.
Орёлград
если принимаются на кешбэк все квитанции ЖКХ, 5000 р., например, - 250 р. возврат?) и сколько м-цев вы так получаете?
и с 10 000 покупок в магазинах - 100 р., что ли?… пфф… сейчас их стОлько, этих карт, что эта…
не, не, я не спорю - слышала на банкахру обсуждение этого банка, народ переходит к ним)
DANADYA
Оплачиваем ЖКХ на 10000 рублей (прихватываем у родителей квитанции) — это 500 рублей и за покупки в интернет магазинах можно получить 5% кэшбэк, но не более 1500 рублей. Выплачивают реальными деньгами до копейки)
Орёлград
У нас за кв. 4 тыс. В инт. я только билеты покупаю, я тоже смотрела этот банк. Пока мне самый выгодный минбанк, я тут рассказывала об их карте-"варежке".
Wolf13
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, 5% за жку выплачивается постоянно (каждый месяц) или первые 2-3 месяца, а потом превращается в меньшие проценты?!
DANADYA
Каждый месяц, но не более 500 рублей — тоже деньги )
Орёлград
…упс… я, оказывается, это уже "читала") …а чего вы ничего не пишете?!)
NSG
Всеми силами нас заманивают в электронные платежи. С ужасом думаю, что в один момент кто-то может нажать кнопку Delete на информации вкладчика и… (
DANADYA
И у меня есть такой страх!
Вдруг исчезнет информация с сервера …
NSG
Поэтому наличные, пока пользуемся ими, всё же надёжнее. Гораздо больше краж со счетов происходит, нежели из кошельков.
ALEX440045
Доброго времени суток. Если вам не трудно, то поделитесь пожалуйста ссылкой на карту "My Life". Буду вам очень признателен.
Отправила в личку )
schkandretov
Отправьте приглашение на 500, если есть такое сейчас
Eleonora 88
Эм, не знала про такую карту. Новиночка в убрире
Vovan S
Добрый день!
Сбросьте пожалуйста ссылку на оформление Дебетовая карта "My Life" УБРиР
LaurenRid
Приняла к сведению
Wolf13
Сейчас просматривал их рекламу по данной карте, но возник вопрос - сколько стоит подключенная услуга "Больше плюсов"? Ведь только при этой услуге кэшбэки с 3го месяца становятся увеличенными, как в начале. Про ЖКУ да, 5% неизменно, при соблюдении трат в месяц от 5000р
DANADYA
Эта услуга стоит 99 рублей в месяц, появилась в том месяце и которую можно как подключать так и отключать самостоятельно.
Она не влияет на получение кешбэка по ЖКУ - 5%, а только на такой же кешбэк на онлайн покупки.
Да, чтобы получать 5% скидку надо сделать покупку по карте на 5 тыс. рублей в месяц — это пару раз сходить в Магнит или Пятерочку ))
Кешбэк 5% выплачивают в следующем месяце.
Сейчас добавлю скрин обновление; может будет понятнее )
Blondie8
Неплохое предложение )
ЭРА-ст
С некоторых пор банк втихаря изменил условия кэшбэка: теперь за так называемые "социально значимые товары и услуги" начисляется не 1%, а всего 0,5%. Похоже, это ноухау, придуманное именно УБРиРом. И это очень огорчает и заставляет задуматься о целесообразности использования данной карты. Особенно на фоне того, что во множестве других банков кэшбэк не зависит от вида товара.
Это так.
0,5% заметила по продуктам, например, из Монетки, но за коммунальные услуги и авиабилеты с товарами через интернет - 5% осталось.
GosKatik
интересная карта
tkod
Интересные бонусы, но чтобы пользоваться надо читать всё внимательно, а то потом сидишь и одуреваешь, как ловко банк заработал свои деньги.
Алекс-пит
Закончились бонусы, карта стала бесполезной