Отзыв: Дебетовая карта "My Life" Уральского банка реконструкции и развития - виртуальная карта для оплаты коммунальных услуг со скидкой 5%
Достоинства: + виртульность и отсутствие пластика для оплаты коммунальных услуг в мобильном приложении
Недостатки: - всегда можно найти )
«Вот и лето прошло …»
Многие думают, что в Сочи/СИРИУС нет отключения сезонного отопления и регулярно* до курортного сезона не отключают горячую воду на «почти» месяц, и вот: начинается отопительный сезон, причём очень дорогой! )
Трудно представить сколько платят за отопительный сезон жители Урало/Сибирского региона.
В Сочи/СИРИУС отопительный сезон начинается с 15 октября официально! )
Но, это не факт! ))
Понятно, что мы живём не в Африке и за очень дорогое отопление надо платить.
Во многих банках предлагают оплату за такие коммунальные услуги без комиссии (например, в банке Открытие), но Сбербанк за это берёт 1% от суммы платежа.
Поэтому, т. к. платёж стабильный и ежемесячный надо искать бонусы )
И, вот Бинго! ))
Наконец-то, в одном из своих банков, как вкладчика, нашла отличный бонус, который компенсируют оплату за коммунальные платежи в размере 5% — это хотя бы покрывает ежегодные повышения на тарифы ЖКХ!
Это очень приятное предложение, т. к. оплата производится ежемесячно и в течение года стабильно )
Очень порадовало, что этот банк включил возможность заказа Карты без посещения в офис, просто виртуальной картой )
Мы же за Экологию, поэтому долой «пластик» )
Оплачиваем онлайн!
Карта виртуальная и бесплатная (отключаем все дополнительные услуги), НО, чтобы получит этот 5% кэшбэк «включено» нужны обязательные покупки в любых онлайн/интернет или … в обычных магазинах с суммой не менее 5 тыс. рублей в течение текущего месяца )
Наверное, это реальные расходы на банальные покупки в течение всего месяца )
Добавить виртуальную карту легко, для этого заходим в личный кабинет и выбираем «Продукт»!
Заходим в опцию «Коммунальные платежи» и оплачивая, получаем скидку 5%
«my life» в платёжной системе «МИР»
Это 20% скидка на путешествия по России (в период акции), что действительно радует!
Подытожим: карта «My Life» от банка Уральского банка реконструкции и развития помогает сгладить негативные моменты повышения тарифов ЖКХ в конкретных бонусах — 5%, а платёжная система «МИР» выплачивает кэшбэк за акции «Путешествия по России» — 20%
Опцию за 99 рублей «Больше плюсов» для получения скидки 5% по ЖКУ можно и не подключать )
Эта опция выгодна для тех кто много покупает онлайн.
Время использования | 2021 |
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | виртуальная карта для оплаты коммунальных услуг со скидкой 5% |
Благодарим вас за подробный отзыв. Мы рады, что вам понравились условия нашей карты, надеемся, что будете пользоваться с удовольствием :)
Если возникнут вопросы, то наши сотрудники готовы помочь в онлайн-чатах, в социальных сетях, по номеру горячей линии 88001000200 и на smm@ubrr.ru.
С теплом и заботой, УБРиР.
У меня тоже эта карта не основная для покупок, поэтому тоже не очень удобно )
Иногда в сетевых Магнитах и больше можно оставить.
Но у меня есть Брелок от другого банка, где кэшбэк повыгоднее, а оплата ЖКХ просто без комиссии, а хотелось бы тоже кэшбэк:
вы вообще картами покупки не оплачиваете? или не вы ходите в магазины\заказываете доставку? - вы только "пополняете тумбочку деньгами"?)
если ищете новую карту\банк с кешбэк реальными деньгами - загляните в Россельхозбанк.
Меня в принципе Тинькофф полностью устраивает касательно кэшбэка, единственное чего бы еще хотелось - это кэшбэк за оплату квартплаты
Эта карта есть и с платежной системой Мир, а также её можно подвязать к накопительному счёту и соответственно ещё и % на остаток получать.
и с 10 000 покупок в магазинах - 100 р., что ли?… пфф… сейчас их стОлько, этих карт, что эта…
не, не, я не спорю - слышала на банкахру обсуждение этого банка, народ переходит к ним)
Вдруг исчезнет информация с сервера …
Сбросьте пожалуйста ссылку на оформление Дебетовая карта "My Life" УБРиР
Она не влияет на получение кешбэка по ЖКУ - 5%, а только на такой же кешбэк на онлайн покупки.
Да, чтобы получать 5% скидку надо сделать покупку по карте на 5 тыс. рублей в месяц — это пару раз сходить в Магнит или Пятерочку ))
Кешбэк 5% выплачивают в следующем месяце.
Сейчас добавлю скрин обновление; может будет понятнее )
0,5% заметила по продуктам, например, из Монетки, но за коммунальные услуги и авиабилеты с товарами через интернет - 5% осталось.