Отзыв: Пиццелли полбяные Вастэко "Протеин UP" с белком молока - Новый потрясающий для меня продукт, от которого я получаю вкусность и полезность!
Достоинства: Состав. Хорошая замена мучным и кондитерским изделиям. Много белка, но мало калорий
Добрый день всем - всем заглянувшим)
Если Вы не худеете, а хотите просто сбалансировать свой рацион, тогда в этом Вам поможет новинка от Вастэко, Пиццелли полбяные «Протеин UP» с белком молока.
Пиццелли- это хорошая альтернатива всем булочным изделиям и идеальный полезный снек, как для завтрака, а так же и просто для обычного перекуса в течении всего дня.
В одной пачке находится по 3 вафельных диска.
Состав радует, в нем не содержится искусственных ингредиентов, консервантов, усилителей вкуса, а так же не имеется маргарина, яиц и дрожжей.
Мне пиццелли напомнили печенья из детства, молочный и злаковый нежный вкус. Они по текстуре мягкие, но при этом хрустящие.
Пиццелли подойдут идеально тем, кто следит за своей фигурой, веганам, ведь у них натуральный состав, из полезных и вкусных компонентов.
Лично мне с ними, легко балансировать свой рацион. После их применения у меня чувствуется сытость, но не ощущается тяжесть и вздутии живота.
Спасибо за внимание к отзыву, советую попробовать и Вам полбяные пиццелли « Протеин UP» с белком молока.
В одной пачке находится по 3 вафельных диска.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Новый потрясающий для меня продукт, от которого я получаю вкусность и полезность! |