Отзыв: Брынза НАК "Болгарская" - Вкусная!
Достоинства: Состав, вкус.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие посетители сайта "Отзовик"!
Иногда с утра, я люблю выпить крепкий черный, слегка подслащённый чай, с кусочком соленой брынзы. Для этого, купила кусочек брынзы "Болгарская", которую производит "Украинско-Болгарское многопрофильное промышленно-экономическое совместное предприятие "НАК"".
Брынза, продается а вакуумной, непрозрачной упаковке.
Стоимость кусочка брынзы, весом почти триста сорок граммов, на момент покупки составляла примерно 60 гривен ( 165 рублей ).
На упаковке имеется этикетка, на которой содержится информация о товаре.
Ниже этой информации, содержится информация о пищевой и энергетической ценности продукта, срок годности и условия хранения.
Мне понравился этот вкус.
Как раз, со сладким чаем она очень хорошо сочетается.
Думаю, что такая брынза сгодится для добавления ее в салаты, выпечку, и так далее. Рекомендую ее покупателям.
Желаю всем хорошего настроения и удачных покупок!
Брынза, продается а вакуумной, непрозрачной упаковке.
На упаковке имеется этикетка, на которой содержится информация о товаре.
Мне понравился этот вкус.
Как раз, со сладким чаем она очень хорошо сочетается.
Желаю всем хорошего настроения и удачных покупок!
Время использования | Несколько дней. |
Год выпуска/покупки | 2021 |