Отзыв: Сливочное масло "Фрау Му" - Масло хорошее
Достоинства: Вкусное
Уважаемые работники ООО "Модус"
Хочу от себя и от моей семьи поблагодарить вас за изготовление и выпуск сливочного масла торговой марки "Фрау Му". Начала покупать его сравнительно недавно, но вкус масла, его свежесть, всегда радуют. Оно чем-то напоминает домашнее масло- мягкое и очень хорошо и ровно ложится на кусочек хлеба. Спасибо, что придерживаетесь ГОСТа, это немаловажно в наше время. Видно, что вы поступаете в согласии со словами, записанными в Священном Писании: " Не о себе только каждый заботься, но и о других". Каждому человеку нравится, когда думают о его интересах и потребностям.
Еще раз большое спасибо. Желаю дальнейшего процветания вашему производству! Здоровья вам и вашим близким.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |