Отзыв: Колбаса Мясницкий ряд "Сыровяленая-полусухая Сальчичон" - вкусная, лучше покупать не в вакууме
Достоинства: вкус, аромат, консистенция
Недостатки: состав не идеален
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Фирменный магазинчик марки "Мясницкий ряд", перейдя на удаленку посещаю реже, ранее он был по пути домой, но близко именно к офису. Но когда я выезжаю на встречу с ключевыми поставщиками или клиентами, то всегда забегаю сюда за покупками.
Сальчичон мы покупаем часто и от многих марок, нам нравится сыровяленая колбаса.
Я часто прошу нарезать выбранный продукт, все-таки в нарезке удобнее и быстрее, легко быстро собрать перекус на работу или выставить на стол ровную красивую нарезку кусочек к кусочку.
В этом лотке что-то около 300-400 грамм, никаких наклеек с составом к сожалению не клеят, поэтому я редко пишу отзывы на такие покупки, все-таки именно состав в колбасной продукции волнует очень многих.
Жирок заметен, но на вкус не особо ощутим, а вот специи в том числе заметный черный перец вкусно.
Колбаска отлично сочетается и со свежими и с маринованными овощами, с любым хлебом, идеально в салат (колбаса + огурцы +кукуруза+ сухарики). Сальчичое легко кусается и жуется, жилы и хрящи не попадались, на вкус колбаса не кажется жирной, соли в норме, специи слегка ощутимы, но аромат приятный и перец, и чеснок, как раз настолько, как хочется. Состав скорее всего не идеальный, с ним можно ознакомиться при покупке.
Нам эта колбаса нравится и больше нравится именно в батоне, а не в вакууме. Покупать будем и дальше, рекомендую попробовать и составить собственное мнение. Оценю на "хорошо", в составе есть некоторые моменты.
Спасибо за внимание. Удачных всем покупок!
Спасибо за внимание. Удачных всем покупок!
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2021 |