Отзыв: Масло-бальзам для губ Luxvisage Miracle Care - Бомба

Достоинства: Качество , цена , просто находка

Масло-бальзам для губ Luxvisage Miracle Care фото

Девчули кратотули всем огромный привет !)

Ну что вот и наступила ОСЕНЬ, холодное время года, когда для кожи требуется дополнительный уход и внимание. Как наступает осень лично у меня начинаются проблемы с кожей губ, она начинает трескаться и шелушится, постоянно обветренная … В общем как и для любой девочки проблема для меня большая. Ну конечно же я пользуюсь всякими маслами и бальзамами для губ и все безрезультатно …Я большая поклонница Белоруской косметики, по совету девушки консультанта я взяла на тестирование Масло бальзам для губ LuxVisage Miracle Care тон 103, это новинка ). На внешний вид обычный тюбик с блеском, ждет приятный, оттенок холодный, но видимо он и покорил меня ))) Покупка данного масло бальзама обошлась за 165 рублей. Не скрою, что еще подкупило, что данный продукт 2 в 1, это и масло и бальзам, следовательно уход для губ бомбовый должен быть )) Сама упаковка выглядит очень миленько, девчачья )

Производитель – Беларусь, объем данного тюбика 6 грамм, объём прекрасный, прям то что надо ни много ни мало, очень удобно носить с собой. Внешний вид простой, тюбик пластиковый и прозрачный ., то есть удобно видеть когда у тебя заканчивается бальзам. На тюбике присутствует стикер с указанием артикула, веса, партия и тон бальзама, так же присутствует состав, все по стандарту указано, что нужно для информации покупателю ) В составе продукта имеются масла, что хорошо для питания кожи губ и натуральные ингредиенты. Но больше что покорило - это когда открываешь тюбик у бальзам просто афигенный ограничитель, то есть на аппликаторе всегда нужное количество бальзам, ни больше ни меньше, прям за это твердая 5. Можно сделать вывод, что средства хватит на долго, то есть расход экономичный, так как всегда н аппликаторе будет нужное количество средства без излишков. Ну а теперь о аппликаторе, он выполнен в виде лопатки с небольшими ворсинками, небольшого размера и в меру жесткий. Аппликатор тоже выполнен на твёрдую 5. Ну а теперь самое интересное, в данной линейке новинок 5 цветов, как я говорила, мне запал оттенок с номером 103, сейчас данный оттенок популярен, холодно-розово-бежевый-сиреневый, в общем все эти цвета присутствуют по чуть чуть ))) Но на губах он смотрится немного прозрачным, то есть не яркий оттенок, то что любят большинство девушек ) Данный цвет подойдёт всем )) Аромат и бальзама – сладковатый, не приторный и не резкий, прям нежность одна ))))Сладковато ягодный аромат ощущается лишь когда наносишь бальзам на губу, потом ходишь спокойно и отдушки нет, это тоже плюсик !)) Сам по себе бальзам имеет густую текстуру, но ложится и ведет себя на губах замечательно )) Самое главное девочки этот бальзам не липкий, боже это идеальный момент для любого средства для губ ) Комфортная абсолютно не липкая текстура, которая равномерно наносится, не скатывается и не затекает ) Я боялась что текстура будет масляная я, не, бальзам похож на стандартный блеск для губ ) Главное девочки, бальзам стойкий, держится 4 -6 часов. Данное средство тестирую на протяжении месяца. Боже это просто находка за всю мою жизнь ))

Плюсы :

1. Средство 2 в 1 ( масло и бальзам )
2. Губы ухоженные после второго применения
3. Бюджетное средство
4. Можно использовать как уходое средство, увлажняет и питает губы просто фантастически ))) так же можно использовать для создания макияжа

Данный бальзам я тестирую месяц, расход экономичный, ношу везде с собой и забыла и о проблемах с шелушением и сухости кожи губ, губки всегда увлажненные и ухоженные )) Девочки это находка 2021 года ) Всем советую !)))

Масло-бальзам для губ Luxvisage Miracle Care фото

Время использования Месяц