Отзыв: Книга "Материнская любовь" - Анатолий Некрасов - Считаю, что эту книгу стоит прочитать всем женщинам, особенно мамам, любого возраста
Достоинства: Факты, примеры из практики психолога, объяснения, мягко и понятно все описывает,поймет каждый, кто читает внимательно!
Недостатки: Может показаться длинной, но по сути все по делу.
Увидела один из отзывов тут, что "книга пустая и без прочтения понятно, что чрезмерная любовь - плохо". Я не соглашусь! 1. далеко не всем это понятно
2. Бывает, что вроде понятно, но когда становишься мамой или невестой мужчины, у которого "мать поглотила сына" - именно эта книга поможет понять, как лучше следовать и чего не делать.
Лично я, расставшись уже с отцом дочки, прочла эту книгу и порекомендовала бывшей свекрови(надеюсь она прочтет ее). Если бы я прочла эту книгу раньше, возможно смогла бы оградить нас от её своебразной любви...
В общем, книгу рекомендую! Много примеров из практики психолога, много размышлений и пользы.
Общее впечатление | Считаю, что эту книгу стоит прочитать всем женщинам, особенно мамам, любого возраста |