Отзыв: Успокаивающий солнцезащитный стик Atomy - эффективное солнцезащитное средство всегда в сумочке
Достоинства: удобный формат, наличие успокаивающего фитокомплекса
Моя кожа лица с первыми весенними днями была всегда такой, как будто я из передержанного по времени солярия. Предпринимала я и разные солнцезащитные крема разных производителей и цен, шляпы с широкими полями, солнцезащитные очки, но увы, ничего не помогало и уже весной я становилась смуглой как 100 мавров. В апреле я одним из первых средств заказала на Атоми этот стик. Основными причинами моего выбора было то, что средство было в виде стика, это очень удобно, намазал лицо не запачкав руки и конечно, что это Корея, причем неподдельная(можно сканером QR кода легко проверить).
Стик из белого пластика, упакован в коробку. Пользовалась я этим стиком перед выходом на улицу и поездкой на природу (природа мой огород) ежедневно. Коробочка вся помялась после нещадных применений, а вот почти закончившийся стик тут, берегла внешний вид как могла
Этого стика мне хватило на весну, лето и немного осенних дней и даже еще немного осталось
Однозначно рекомендую к использованию, на первый взгляд дорого, но по итогу хватило надолго и эффект налицо.
Время использования | весь солнечный сезон ежедневно |
Год выпуска/покупки | 2021 |