Отзыв: Успокаивающий солнцезащитный стик Atomy - эффективное солнцезащитное средство всегда в сумочке

Достоинства: удобный формат, наличие успокаивающего фитокомплекса
Моя кожа лица с первыми весенними днями была всегда такой, как будто я из передержанного по времени солярия. Предпринимала я и разные солнцезащитные крема разных производителей и цен, шляпы с широкими полями, солнцезащитные очки, но увы, ничего не помогало и уже весной я становилась смуглой как 100 мавров. В апреле я одним из первых средств заказала на Атоми этот стик. Основными причинами моего выбора было то, что средство было в виде стика, это очень удобно, намазал лицо не запачкав руки и конечно, что это Корея, причем неподдельная(можно сканером QR кода легко проверить).

Стик из белого пластика, упакован в коробку. Пользовалась я этим стиком перед выходом на улицу и поездкой на природу (природа мой огород) ежедневно. Коробочка вся помялась после нещадных применений, а вот почти закончившийся стик тут, берегла внешний вид как могла

Успокаивающий солнцезащитный стик Atomy фото

Само средство выглядит как спресованная пудра нежно персикового цвета. Очень тонкий аромат цитрусовых ноток. Наносить средство на лицо очень удобно, хватает одного касания на месте, сначала лицо осветляется, розовеет, потом становится обычным матовым.
Этого стика мне хватило на весну, лето и немного осенних дней и даже еще немного осталось

Успокаивающий солнцезащитный стик Atomy фото

Мною и подругами замечено, что мое лицо за период использования стика было светлым, даже некоторое сияние кожи появилось мне сказали, но я думаю, что это не только от средства, но и от набора ухода за лицом и от пользуемых от этой же фирмы БАДов, комплексно так сказать
Однозначно рекомендую к использованию, на первый взгляд дорого, но по итогу хватило надолго и эффект налицо.
Время использования весь солнечный сезон ежедневно
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление эффективное солнцезащитное средство всегда в сумочке

Liubov-2016
Всё правильно делаете. В наше время солнце стало очень злым, поэтому обязательно надо мазать лицо хорошим солнцезащитным кремом перед выходом на улицу - летом особенно.
svetlachok33
С весны пользуюсь кремами только с уф фильтрами . Возьму это средство себе на заметку.
mirt16
конечно на заметку, а так как я собираю команду единомышленников, приглашаю Вас подписаться через меня на площадку Атоми, тем более регистрация бесплатная, никто Вас беспокоить не будет, практически никаких обязательств
svetlachok33
Пришлите пожалуйста ссылку для регистрации
Angrylynx
В нашем южном регионе проблема актуальная, возьму его на заметку
la2016
Комплексный подход даёт хороший результат
tanyskail
Интересный формат в виде стика.
Anton-otzyv
Надо своим женщинам подсказать этот бренд.
Chakty
Хоть и сезон активного солнца уже прошел - надо запомнить на будущее. Спасибо!
Восьмая Марта
Действительно очень удобно!