Отзыв: Академия целостного образования Ольги Бологовой (Россия, Москва) - Курс замечательный! Самое главное научилась понимать причины школьных проблем! Есть возможность их решить!

Достоинства: рациональное построение программы, много практики, глубинные проблемы затронуты, много радости и улыбок, масса новых друзей, доступно.
Недостатки: Нельзя хмуриться, обижаться, попадать в уныние.
Очень хороший многокомпонентный курс "Учеба в радость". Самое главное научилась понимать причины школьных проблем! И поняла, что есть возможность их решить! Осознание проблем возникших в обучении дало возможность обучиться на этом курсе. Я узнала много нового о себе, как с этим справляться и находить новые оригинальные способы в их решении. Методика ЧУДО Ольги Бологовой действительно делает чудеса! Сколько света, радости и добра получаешь сам и даришь своим детям. Пусть больше учителей и педагогов выучатся на этом курсе! Как было бы хорошо, чтобы министры образования пересмотрели сои взгляды на обучение! Однако если мамы и папы, учителя и воспитатели этому научатся, то мир точно станет ЛУЧШЕ!
Спасибо большое Ольги Бологовой и ее замечательной команде!!!

Орхидея

Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Курс замечательный! Самое главное научилась понимать причины школьных проблем! Есть возможность их решить!