Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. Bionica "Лечебные травы" - Не бюджетное средство, но качественное

Достоинства: 99 % натуральный состав, исполняет свои функции
Недостатки: Цена, не везде есть в продаже
Здравствуйте дорогие читатели отзовика!
Наверное самая распространёная проблема человечества это лечения зубов. Нам ещё с детства говорили следи за полостью рта, чтобы будучи взрослым не было с ними проблем. Кто слушался и выполнял утренние и вечернние ритуалы с зубками, а кто и нет. И вот будучи взрослым 100% жалеет.

На сегодняшний день поход к стоматологу не из дешёвых удовольствий, но больше никто и не поможет нам этом деле, а известно всем что зубная боль самая неприятная.
В свои 23 года я тоже столкнулась с проблемой походу к стоматологу, после гв малыш забрал все полезное у меня, а именно кальций, и начался кариес.
Зубы я вылечила все хорошо. Но стоматолог порекомендовала настоятельно зубную пасту для чувствительных дёсен R. O. C. S.
99% на травах, бережно следит за состоянием зубов, не так пенится как обычные зубные пасты. Вкус нейтральный, травяной, не скажу что противный, запах тоже нормальный.
Мне помогла она, и вправду десна стали крепче не так чувствительны. И я стала и дальше пользоваться только этой зубною пастою. Рекомендую всем кто не хочет потом идти к стоматологу!

Зубная паста R.O.C.S. Bionica Лечебные травы фото

Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не бюджетное средство, но качественное

Ikra08
Надо попробовать