Отзыв: Крем-гель для век КОРА против отеков и морщин с маслом Ши - Достойный крем
Достоинства: Увлажняет, освежает, не скатывается, удобный дозатор, объем, цена
Недостатки: Не убирает отеки, этикетка пачкает руки
Все мы девочки знаем, что кожа вокруг глаз нуждается в особом уходе.
Я очень тщательно отбираю средства для глаз, тем более, что кожа под глазками у меня очень тонкая, прозрачная, чувствительная и нуждается в хорошем уходе.
Сейчас в моем арсенале пять разных марок кремов. Про один из них мой отзыв.
Это Крем-гель для век с маслом Ши КОРА. На марку КОРА я никогда не обращала внимание, пока в интернете не прочитала отзыв про их кислотную маску для лица. Так вдохновившись отзывом, пошла и купила эту масочку, а вместе с ней и крем для глазок попробовать прихватила.
В тот же вечер начала затест. Что сказать - во-первых, удобная упаковка с дозатором (нажимать надо потихоньку, чтобы не вылезло больше нужного). Во вторых - текстура крема, мне она чем-то напоминает суфле. Размавыется легко, пальцы скользят по коже, впитывается не быстро, но после впитывания жирных следов не остается. В-третьих, не аллергичен, а моя кожа в этом плане капризная, от многих кремов она краснеет и зудит. В-четвертых, отлично подходит как база под макияж, т. е. если вы используете тональные средства (а я использую, т. к. повторюсь, кожа очень прозрачная, просвечиваются венки), то смело можете использовать этот крем, он не скатывается.
Увлажняет крем хорошо, морщин конечно меньше не становится, но кожа выглядит ухоженно.
Кремом я пользуюсь утром, на ночь использую более тяжелую артиллерию.
Упаковки с кремом хватает надолго, 30 мл. как никак.
Из минусов - отеки не убирает (а производитель это обещает).
Еще минус к упаковке - в процессе пользования текст с этикетки сползает и все это остается на ваших ручках. На фото относительно новая упаковка, все буквы еще на месте, а на предыдущей упаковке текста почти не осталось, весь слез.
Сейчас в моем арсенале пять разных марок кремов. Про один из них мой отзыв.
Кремом я пользуюсь утром, на ночь использую более тяжелую артиллерию.
Упаковки с кремом хватает надолго, 30 мл. как никак.
Из минусов - отеки не убирает (а производитель это обещает).
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Достойный крем |