Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S20 - Хороший флагман
Достоинства: Быстрая зарядка Хорошая камера Удобный размер Не плохой процессор
Недостатки: Нету
Пользуюсь я им с марта месяца, и пока что недостатков никаких не вижу.
Если честно, самсунгом я начала пользоваться недавно, до этого у меня был хонор. Но так, как у последних моделей начисто убрали гугл сервисы, а хакер из меня никакой, пришлось искать замену. Выбор пал на эту модель, мне понравилось что он удобный, компактный, и есть несколько камер(немного балуюсь фотосъёмкой)
Через месяц пользования телефон превзошёл все мои ожидания. Игры на нем просто летают, нет никаких зависаний или сильного перегрева. Фотографии получаются не хуже чем на айфоне. Дисплей передаёт всю красоту изображений. Аккумулятор впринципе может держаться день или пол дня, конечно же все зависит от того, насколько активно ты им пользуешься. Так же понравилось, что есть большой выбор цвета самого телефона, если честно устала от чёрного и белого
В общем я телефоном довольна, всем кто хочет приобрести удобный флагман, со многими функциями, рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |