Отзыв: Противогрибковое средство Флуконазол - Замечательно помогает избавиться от грибковых инфекций .

Достоинства: Годами проверенный препарат помогающий избавится от грибковых инфекций.
Недостатки: Обязательное направление доктора.
Флуконазол противогрибковый препарат и стоит на страже моего здоровья. После приёма - хорошо проникает во все ткани организма жидкости и выводится естественным путём. Флуконазол лекарственная форма в капсулах очень хорошее и проверенное средство годами. Является мощным противогрибковым средством. Мне выписал доктор и принимать мне надо по таблетке - капсуле одна на три дня. И помогает мне избавится от молочницы и грибков на ногтях. Замечательно справляется с грибками на ногтевых пластинах. Флуконазол отлично всасывается в кровь и действует на все участки организма. Мне очень навится этот противогрибковый препарат и стоит сущие копейки всего 12 рублей одна капсула

Флуконазол. Вертекс. 1 капсула. Противогрибковый препарат фото

Флуконазол. Вертекс. 1 капсула. Противогрибковый препарат фото

. Имеется постоянно в моей аптечке. Помогает удалять микроорганизмы и у животных. Очень хорошее лекарство от молочницы и грибковых инфекций. На пластинке блистера находится всего одна таблетка - капсула 150мг. Производитель ЗАО " Вертекс " Россия. г. Санкт - Петербург.
Время использования Недели.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Замечательно помогает избавиться от грибковых инфекций .

gallin1234
Помогает удалять микроорганизмы и у животных.
f77f1
действует эффективно
valyan
Это точно и не дорого.
valyan
У животных не пробовала удалять а видимо надо.