Отзыв: Ночной крем для лица Bielita-Вiтэкс Ideal whitening с технологией умного отбеливания - Умное отбеливание кожи!
Достоинства: Действительно отбеливает при регулярном использовании.
Недостатки: Нужно использовать в системе, тогда эффект будет лучше.
Здравствуйте, читатели!
Этот отзыв для тех, кто пытается бороться с пигментацией на коже. У меня тоже есть склонность к пигментации. Во-время беременности у меня на лице достаточно сильно выступали пигментные пятна, но после родов они прошли. Говорят такое бывает. Однако если пигментация была, то очень высока вероятность того, что с возрастом она обязательно себя проявит вновь. Именно поэтому я стала обязательно летом и осенью применять крема с солнцезащитным фильтром, а также тональные средства с защитой SPF не меньше 20. Такие крема, кстати, здорово защищают кожу от пигментации и преждевременного старения! Но они защищают от новых пятен, старые пятна при этом никуда не деваются.
Также уже много лет с наступлением весны у меня стали появляться веснушки, они конечно не страшные и не особо портят внешний вид, однако факт наличия их на лице все-таки имеется. Плюс ко всему, раньше у меня были прыщики на лице (а у кого они не бывают?) и после них кое-где остались розовые пятнышки, от которых я тоже хотела бы избавиться. И вот когда я прочла на одном сайте, что от пятнышек помогают отбеливающие средства, я уже совсем перестала сомневаться в том, что мне нужно такое средство!
У меня уже есть неудачный опыт приобретения отбеливающего ночного крема наобум, я писала о нем недавно: ночной крем Эвелин "Двойное отбеливание". Поэтому следующий отбеливающий крем я купила только после того, как начиталась положительных отзывов про марку. Мой выбор пал на ночной крем для лица Витэкс Ideal whitening с технологией умного отбеливания!
Найти его в Казахстане было достаточно сложно, ведь производится крем в Белоруссии. Я обошла несколько магазинов, прежде чем нашла этот хваленный крем. Вообще я доверяю белорусской косметике, и Витекс и Биокон - марки достаточно известные, качественный, продукция у них с более-менее натуральным составом.
Обошелся мне такой крем 680 тенге (136 рублей). Продавался он в коробочке, на которой достаточно много написано. Все понятно и подробно на русском языке. В коробочке находился сам тюбик с кремом. Это тара 75 мл., с откручивающейся крышкой.
По консистенции крем воздушный, мягкий, но немного плотный, легко размазывается по лицу. Не скажу, что впитывается очень быстро, но в-принципе не плохо. Не такой легкий, как тот же "Удвоенное отбеливание" от Эвелин. Этот скорее питает кожу, чем увлажняет. После нанесения ощущается мягкость на лице, кожа становится более упругой. На утро кожа не сухая и не стянутая, выглядит достаточно хорошо.
И расходуется очень экономно, достаточно капельки на применения. Тюбик долгое время не пустеет. Я пользуюсь кремом более 2 месяцев, пока даже на половину не опустел.
Все конечно ждут результатов по отбеливанию кожи... Ну скажу так: 60% да!
Если использовать только лишь этот крем (а ведь система состоит из 5 продуктов: дневной и ночной крема, пиллинг-тоник, маска и отбеливающая сыворотка) - то сам по себе крем малоэффективен. Хотя результаты видны! У меня пропал мой летний загар - это однозначно, стало меньше веснушек - это точно. А вот пятнышки совсем не ушли. Именно по этому я решила попробовать эту систему "Умного отбеливания" в комплексе! И прикупила к ночному крему еще и другие средства из системы. Но об этом в других отзывах...
Всем спасибо. С Уважением к Вам, автор этого отзыва - Татьяна.
Все конечно ждут результатов по отбеливанию кожи... Ну скажу так: 60% да!
Всем спасибо. С Уважением к Вам, автор этого отзыва - Татьяна.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |