Отзыв: Сериал "Постучись в мою дверь" (2020) - волнообразные эмоции от просмотра каждой серии
Достоинства: красавица Ханде Эрчел
Недостатки: сюжет, театральность
Увидела трейлер на ютубе, очень красивые актеры, картинка, природа, решила посмотреть этот сериал хоть и турецкие сериалы мне совсем не близки. Начала смотреть первую серию и просто смотрела с каким-то странным ощущением типа "что за чушь и зачем я трачу на это своё время". Потом поняла, что я смотрю только из-за актрисы Ханде Эрчел. Она такая красивая, просто глаз не оторвать. Но меня очень смущала озвучка, у главной актрисы какой-то писклявый голос, а мужской просто неприятный. В итоге нашла сайт, где пять разных видов озвучки и можно выбрать, какая больше по душе. Выбрала и наконец-то смотреть стало приятнее.
Сюжет не оригинален, но это не такой уж большой минус для данного формата. Комедийная мелодрама со странными сюжетными поворотами.
Я не понимаю такой жанр, глупая театральность, местами очень странные диалоги, но продолжаю смотреть. Картинка очень красивая, все актеры красивые, море, ночной город, в общем, эстетическое удовольствие. Но мозг постоянно протестует, некоторые повороты событий просто нереальны в обычной жизни. От серии к серии меняются эмоции от просмотра. После шестой серии я решила, что всё, с меня хватит смотреть эту муру. Но потом пришла с работы и поняла, что чего-то прям не хватает, надо еще пару серий посмотреть перед сном. И так каждый раз, некоторые серии прям захватывают и ждешь продолжения, но в некоторых - просто переливание пустого в порожнее, и так устаёшь от этого.
Сериал с очень красивой картинкой, без намека на страсть, или пошлость, аккуратные немногочисленные поцелуи главных героев.
Общее впечатление | волнообразные эмоции от просмотра каждой серии |