Отзыв: Сериал "Стенограмма судьбы" (2021) - жду продолжения...)
Достоинства: сюжет, актеры, интриги
Недостатки: много серий
Всем читателям Отзовика Привет!
Люблю смотреть разные сериалы, в основном мелодрамы, украинского-русского производства. И вот увидев рекламу новинки сериала - "Стенограмма судьбы" (2021), решила посмотреть его. Серий в интернете нашла только 8, а их всего 16, то есть еще не весь сериал вышел на экраны, жду продолжения, так как сериал мне понравился.
Сюжет тут можно сказать обычный, даже чем то пересекается с тем сериалом, который я недавно посмотрела - Чужая сестра, но в этом сериале больше закрутили, больше интриг, такая себе Санта-Барбара.
Показано старое советское время, я почти не застала таких событий, поэтому особо выводы сделать не могу передали ли сценаристы и режиссёры то "время", но что то у них получилось все же.
Тут рассказывается про внебрачную дочь генерала, которая простая и честная девушка, оставшись сама, решает найти отца. Жизнь ей предоставляет, как по мне отличный шанс, знакомится она с правильными людьми, которые помогают ей стать ближе к отцу! Она учится на стенографистку, записывает и печатает разные данные, но в итоге фактически пишет свою жизнь!
В фильме показано то время, когда ничего не было, а если и были у кого то богатства, то мошенники вывозили это все за границу, причем были такими даже те, на кого никто не мог подумать. Жизнь она была такая, да... и из за этого страдали честные люди, такие как главная героиня!
Любовь, предательства и измены, вот что еще было тут. Просто жили люди с нелюбимыми, рожали детей от других...
Отличные актеры, они вживались в свои роли, проживали жизни своих героев!
Отмечу и главную героиню - Андоленко Карину, отличная актриса и девушка приятная, ее наставница - Волкова Катерина, на нее вообще приятно смотреть, такая интересная женщина, из мужчин хочу отметить актера сыгравшего генерала - Михайлов Александр, и его зятя - Макогон Александр, мерзавца он сыграл отменно!
Сериал не предсказуемый, и из за множества серий, понятно, что будет много интриг, события развиваются быстро, поэтому и интересно и увлекательно смотреть. Жду продолжение, но уже сейчас хочется сделать вывод, нужно жить с теми, кого ты любишь!
Рекомендую к просмотру!
Отличные актеры, они вживались в свои роли, проживали жизни своих героев!
Рекомендую к просмотру!
Время использования | пару вечеров |