Отзыв: Крем для рук концентрированный Neutrogena - Очень выручает в холодное время года

Достоинства: Удобный тюбик, приятный аромат, хорошее смягчение кожи рук
Недостатки: Знаю, что цена высока
Мой вечерний отзыв о продукте норвежского бренда Neutrogena.
Концентрированный крем для рук появился у меня вместе с помадой-бальзамом для губ Neutrogena в качестве подарка на Новый год.

Крем для рук концентрированный Neutrogena фото

Крем находится в мягком пластиковом тюбике, с сине-красным шрифтом и белым фоном - в цветах норвежского флага. На широкой синей крышечке крем устойчиво стоит на полке. Тюбик имеет объём 50 мл, этого, как заявляет производитель, хватит на 200 применений.

Крем для рук концентрированный Neutrogena фото

Отверстие для извлечения средства небольшое. Крем выдавливается тонкой полосой.

Крем для рук концентрированный Neutrogena фото

Крем почти прозрачен, похож на мутный, густой глицерин. Как раз это вещество является основным ингредиентом состава. Кто-то может ругать другие компоненты состава. Для меня это не важно. Я не намазываю крем густым слоем и не пользуюсь им изо дня в день.

Крем для рук концентрированный Neutrogena фото

При размазывании по коже крем сначала белеет, потом становится абсолютно невидим.

Крем для рук концентрированный Neutrogena фото

Он быстро впитывается и не оставляет на коже жирного блеска. Минут через пять можно спокойно прятать ручки под одеяло, не боясь испачкать постельное бельё. Крем приятно пахнет, аромат нежный. Кожа после нанесения этого крема очень мягкая!
Концентрированный крем Neutrogena предназначен для воздействия на сухую и потрескавшуюся кожу. С наступлением холодов мои руки часто бывают обветренные и сухие на ощупь. Поэтому достала этот крем из шкафчика, пользуюсь с радостью. Рекомендовать к покупке буду, средство хорошее.
Время использования Второй сезон
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень выручает в холодное время года

Фолер
Один из любимых вместе с помадой гигиенической.
Витаминка Майя
Очень рада, что у нас вкусы совпадают.
Chibupelka
Люблю этот крем, очень неплохо питает кожу.