Отзыв: Корж для торта Биско "Невский" бисквитный светлый - Готовые коржи плюс фантазия равно торт.

Достоинства: Качество. Цена. Удобство. Вкус.
Недостатки: Нет.
Торты готовлю сама. Но, так как это затратно по времени, а времени порой не находится, выручают полуфабрикаты. Когда есть уже готовые бисквитные коржи, остаётся только проявить фантазию в пропитке и украшении торта.

Мне очень нравится использовать бисквитный, ,Корж, ,Невский, ,. Изготовитель- ООО, ,Биско, , ( Санкт-Петербург).
В упаковке 3 готовых бисквитных коржа общей массой 400 граммов. Сразу скажу, что мне ни разу не попадалось брака. Коржи всегда ровные, целые, качественно испеченные.
Коржи легко отслаиваются друг от друга, когда вынимаешь их из упаковки.
Цена, ,Коржа, ,( упаковки) около 90 рублей.
Для пропитки коржей я использую абсолютно любые кремы. Если нет времени их готовить, можно пропитать и йогуртом, и сметаной с сахаром, и джемом. Во всех вариантах коржи отлично и быстро пропитываются.
Верх торта можно украсить взбитыми сливками ( у меня всегда в запасе упаковки готовых сливок).
Можно и кремом украсить. А в дополнение- ягодами, фруктами, цукатами. В общем, все, что фантазия вам нашепчет.
Поверьте, это очень вкусно, по-домашнему выходит. А времени тратится гораздо меньше.
Время использования Часто
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Готовые коржи плюс фантазия равно торт.