Отзыв: Очищающий бальзам для лица Heimish All Clean Balm - Мой любимчик
Достоинства: Хорошо смывает макияж
Описание: Этот бальзам помогает удалить макияж, излишки кожного сала и загрязнения, не оставляя кожу сухой. Шпатель предусмотрен для того, чтобы вам никогда не приходилось погружать пальцы в продукт. Рекомендуется наносить этот бальзам на сухую кожу с небольшим количеством воды, а затем смывать теплой водой.
Этот бальзам действительно невероятный, и я знаю, что это продукт, который я буду продолжать выкупать. Я стремлюсь покупать только товары с выдающимися отзывами, и у этого были практически все положительные отзывы. Он отлично справился с удалением макияжа и стал отличным первым шагом к моему двойному очищению. Я заметила, что этот бальзам был настолько эффективен, что моя кожа была безупречно чистой, когда я приступила ко второму очищению. Это еще один продукт, который содержит одни из лучших масел, что делает его идеальным для мгновенного макияжа и удаления загрязнений.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Мой любимчик |