Отзыв: Сериал "Кукловод" (2021) - Четыре балла.

Достоинства: Сюжет, динамика.
Недостатки: Нет.
Сериал "Кукловод" оставил какое то двоякое впечатление. Сюжет интересен и
весьма динамично развивается. По ходу фильма появляются сомнения. А всё же - кто на самом деле убийца? Ведь уже он найден и отбывает срок, а убийства продолжаются. То ли ошибка правосудия, то ли подражатель появился. Но и тут сомнения - в прессу подробностей сообщено не было, а последующие убийства аналогичны. Поиском убийцы (последователя?) занимаются два следователя, дело то весьма резонансное.

Старший по званию Павел Жаров (Владимир Довжик) раздражает своим высокомерием, да и не производит он впечатление толкового следака. Анна Потапова (Екатерина Семёнова) вообще, на мой взгляд, лишний персонаж. Понимаю что следователю не нужно с пистолетом бегать, но как то тоскливо на героиню смотреть. Глядя на лицо актрисы в голове одна мысль - маска, я вас знаю. Ноль эмоций и профессионализм куда то испарился.

Поисками убийцы занимаются и близкие погибших (Прохор Дубровин и Ирина Шиянова). Актеры ведут себя достоверно и не смотря на трагизм увиденного на них приятно смотреть, чего не скажешь о дуэте следователей.

Считаю очень достоверной работу Дмитрия Смирнова, ему досталась неприглядная роль, но он ее здорово сыграл.

Не скажу что финал остался открытым, но, думаю, что есть вероятность выхода второго сезона этого фильма. К просмотру рекомендую.

Режиссеры Максим Рожков и Дарья Фекленко.
Продолжительность фильма примерно три часа (четыре серии).
Общее впечатление Четыре балла.

Natsha
Да, следователи здесь, слабое звено. А вообще интрига хорошая в сюжете.
Ludmiloshka
Если первый сезон будет популярен, то и второй жди тогда.
Mimoza1957
Я тоже так думаю.
sos0004
Хороший
ОКСАНА1410
Три часа детективного сериала и Ваша рекомендация - буду смотреть точно.
Mimoza1957
Спасибо,)))
Евгения Носорева
да, мне фильм определенно понравился
Galo Chika
Финал и правда намекает на продолжение