Отзыв: Парфюмерная вода Chanel Coco Mademoiselle - От фу какой бабский запах до вау от кого это так приятно пахнет
Достоинства: Магнит для мужчин
Недостатки: Цена
Чем пахнут богатенькие девочки? Однозначно Chanel.
Началась моя история с этим парфюмом с того, что подруга в ужассе позвонила и пожаловалась на своего парня, мол купил ей какие то бабские вонючие духи. Я рассмеялась и мы забыли.
Спустя какое то время нужно было искать маме подарок и я выбрала Coco Mademoiselle Chanel, в объеме 50ml, цена тогда была около 2 тысяч грн.
Такие ароматы не забывают, они ничуть не теряют популярности с годами.
Маме понравились, сказала что это самые стойкие в мире духи.
Запах на коже может держатся очень долго, на мне держались целые сутки.
Спустя какое то время я надухалась этим ароматом и отправилась в гости к подруге, она сразу спросила что это за божественный запах, и каково было её удивление когда я сказала что это Chanel, она сходила в комнату и вынесла такую же коробку. Да да это те самые «вонючие» духи которые подарил ей парень. После того дня они стали её любимыми)
Аромат роскоши)
Такие ароматы не забывают, они ничуть не теряют популярности с годами.
Маме понравились, сказала что это самые стойкие в мире духи.
Запах на коже может держатся очень долго, на мне держались целые сутки.
Аромат роскоши)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | От фу какой бабский запах до вау от кого это так приятно пахнет |