Отзыв: Парфюмерная вода Chanel Coco Mademoiselle - От фу какой бабский запах до вау от кого это так приятно пахнет

Достоинства: Магнит для мужчин
Недостатки: Цена
Чем пахнут богатенькие девочки? Однозначно Chanel.

Всем привет

Началась моя история с этим парфюмом с того, что подруга в ужассе позвонила и пожаловалась на своего парня, мол купил ей какие то бабские вонючие духи. Я рассмеялась и мы забыли.

Спустя какое то время нужно было искать маме подарок и я выбрала Coco Mademoiselle Chanel, в объеме 50ml, цена тогда была около 2 тысяч грн.

Парфюмерная вода Chanel Coco Mademoiselle фото

Основными нотами для меня здесь выступают сочные цитрусы, цветы во главе с розой и пачулевая база. Все в аромате прекрасно. С выверенной точностью подобраны не только ингредиенты, но и их количество, чтобы парфюм звучал сбалансированно, мягко, игриво, с долей классики.

Такие ароматы не забывают, они ничуть не теряют популярности с годами.

Маме понравились, сказала что это самые стойкие в мире духи.

Запах на коже может держатся очень долго, на мне держались целые сутки.

Спустя какое то время я надухалась этим ароматом и отправилась в гости к подруге, она сразу спросила что это за божественный запах, и каково было её удивление когда я сказала что это Chanel, она сходила в комнату и вынесла такую же коробку. Да да это те самые «вонючие» духи которые подарил ей парень. После того дня они стали её любимыми)

Это такой универсальный аромат который подойдет и 20+ и 40+
Аромат роскоши)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление От фу какой бабский запах до вау от кого это так приятно пахнет