Отзыв: Jewels Saga (Драгоценные камни) - игра для Android - Иной раз оторваться не могу.

Достоинства: полезная игрушка, на сообразительность и внимательность
Недостатки: иногда много времени отнимает
В принципе, я не любитель всяких игрушек в компьютере и в телефоне. Но когда в новый телефон надо было накачать музыки и приложений, то муж закинул мне несколько игрушек, одной из которых и оказались драгоценные камни.
Такая игра лет 10 назад была в компьютере и мне она нравилась.

Сидишь и собираешь по цветам необходимое количество одинаковых камней. Тогда игра была проще, надо было собрать минимум три камня, чтобы они сдвинулись с места.
Данная игра на телефоне мне нравится намного больше.
Помимо того, что можно собирать простые комбинации в 3 камня, есть комбинации из четырех и пяти камней, в результате соединения которых появляется "взрывной" камень или алмаз, с помощью которых можно выбить одновременно много камней либо в одном ряду, либо одного цвета по всему полю.
Игра хороша тем, что:
Во-первых, она на внимательность.
Во-вторых, на сообразительность.
В-третьих, есть уровни с заморочками, такими как цепочки, заморозка, коробочки и прочее для создания сложности. Игра состоит из 3 разделов, в каждом по 50 уровней. Я уже дошла до 90-го и как только появляется свободная минутка на работе или дома, то отвлекаюсь на игру и отдыхаю.
Отлично помогает отвлечься, скоротать время, очень удобно использовать, если едешь в транспорте.
Есть такие уровни, на прохождение которых иной раз уходит до двух дней, потому-что в них есть таймер, а когда время в игре заканчивается и включается тревожный сигнал, то он сбивает с толку сразу. И сидишь как упертый и пытаешься пройти его, забыв про свои дела.
Детям тоже нравится такая игра, даже мой 4-летний сынулька отлично справляется с первыми 20-тью уровнями.
Так что если у вас имеется свободная минутка в течение дня, то советую скачать такую игру и отвлечься. Я обычно минуткой не обхожусь, могу и целый час просидеть.
Время использования до нескольких часов в день
Общее впечатление Иной раз оторваться не могу.

Arada
Даже скачивать не буду, меня потом не оттянешь.
Ligovka
Вот-вот, меня тоже не оттянешь! ))
Lena Boiko
меня уже конкретно затянула.
Arapovay
Затягивает. не оторваться.