Отзыв: Антигельмитное средство Cadila Pharmaceuticals "Вормин" - Противоглистные таблетки Вормин выручают много лет!
Достоинства: Эффективное средство, удобно применять, устраивает график приема
Недостатки: Все время дорожает, не всегда можно найти в продаже
Вормин - это антигельминтное средство на основе Мебендазола. А это, в свою очередь, очень эффективное действующее вещество, способное убить паразитов разного характера. И не нанести при этом большого ущерба организму.
Но по порядку. У меня шестой год живёт собака, и раньше 17 лет был кот, у которого возникали явные глисты (мы их видели), и поэтому я давно знакома с разными антигельминтными средствами. Среди них есть те, которые себя зарекомендовали, Вормин как раз такой препарат.
На одного взрослого человека надо купить коробочку, вот такую, таблетки 100 мг, 4 блистера по шесть таблеток розоватого цвета (указано, что в состав входит краситель солнечный закат жёлтый). Годен препарат 4 года, если вы покупаете сразу после производства.
Инструкция по применению на одном узком листе, с двух сторон, ничего лишнего:
В отношении этого прекрасного препарата хочу сказать, что с каждым годом найти его в продаже становится все тяжелее. Потому что он индийский! Раньше он стоил 45 рублей. Сейчас - примерно 150 рублей очно. В аптеках вам сразу попытаются всучить в разы более дорогие таблетки с таким же действующим веществом, и часто при упоминании Вормина с готовностью отвечают "Нет, нет его, не заказывали". В этом смысле лучше заказать его по интернету, что нёсет некоторые риски, но так вы хотя бы его купите.
Рекомендую, но на коробочке указано "по назначению врача", и это так и есть. Принимайте то, что вам ранее было выписано и хорошо себя проявило.
Инструкция по применению на одном узком листе, с двух сторон, ничего лишнего:
Время использования | Годы |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Противоглистные таблетки Вормин выручают много лет! |
Все препараты с одного склада доставляются в аптеку.