Отзыв: Сериал "Богомол" (2017) - Серийная убийца по прозвищу Богомол, осужденная за 8 убийств, вызывается помочь в розыске своего подражателя
Достоинства: интрига, динамичный сюжет, неожиданный финал
Сразу скажу, что сериал понравился. Ни разу за все 6 серий не промелькнула мысль, что сюжет затянут или интерес утрачен.
Интрига лично для меня сохранялась практически до конца. А концовка и вовсе стала неожиданностью. Кто же все-таки подражатель, я поняла только в 4 серии.
Хотя, уже после просмотра, соединив все сюжетные линии, становится понятно, что сам сюжет достаточно прост и логичен. Но фильм скроен таким образом, что разрозненная информация во время просмотра никак не складывается в одно единое целое.
Если говорить непосредственно о содержании, то серийная убийца (Богомол), пожизненно осужденная за 8 жестоких убийц вызывается помочь в поиске подражателя, который раз за разом полностью копирует собственные ею самой убийства.
Во время расследования всплывают факты, которые не были известны широкому кругу лиц. А некоторые и вовсе только близкому кругу...
Очень понравилась актриса, сыгравшая главную роль (Богомола) Кароль Буке. Невероятная красота и божественная стать. С удодовольствием и восхищением наблюдала весь фильм за ее актерской игрой.
Общее впечатление | Серийная убийца по прозвищу Богомол, осужденная за 8 убийств, вызывается помочь в розыске своего подражателя |