Отзыв: Гель после бритья Gillette Sensitive Skin - Отличный!
Достоинства: Эффективный
Муж на протяжении уже нескольких лет использует для бритья и после бритья серию от Джиллет. Ему нравится гель после бритья. Флакончик совсем малюсенький, всего его объём составляет 75 мл.
Но средства хватает при этом надолго, так как по текстуре он лёгкий, гелеобразный, расход у него совсем небольшой, средство нежно голубого цвета. Наносится на кожу легко. Быстро впитывается и увлажняет кожу. Обеззараживает её. Липкости после нанесения не оставляет. Мне нравится запах у этого геля, он сладенький, стойкий. Если притрагиваюсь к лицу мужа после нанесения этого средства, чувствуется гладкая и нежная кожа, как у маленького ребёночка.
Муж доволен, я довольна. Рекомендуем к использованию.
Муж доволен, я довольна. Рекомендуем к использованию.
Время использования | Давно |
Год выпуска/покупки | 2021 |