Отзыв: Фильм "Безумное кино для взрослых" (2021) - Зря потраченное время.
Достоинства: Нет
Недостатки: Нудный.
Доброго времени суток, дорогие читатели моих отзывов.
Сегодня мой рассказ о фильме Безумное кино для взрослых.
Начнем с того, что я не понимаю на какую аудиторию этот фильм создан, так как моментов из - за которых смотрят взрослое кино не так много.
Сложно подобрать человека для которого этот фильм подошёл бы. Из -за парочки откровенных сцен его точно нельзя использовать для семейного просмотра. Любителям жесткой эротики тоже не порекомендуешь так-как как любовные сцены длятся всего несколько минут.
Фильм об учительнице у которой в интернет случайно попало её не "детское видио ".
Будь она человеком другой профессии всё бы осталось не незамеченным, но видео посмотрели дети и родители. Из за этого разгорелся скандал.
На мой взгляд проблема черезчур раздута.
Рекомендовать этот фильм никому не могу так-как на мой взгляд он чересчур нудный .
К просмотру не советую.
Сегодня мой рассказ о фильме Безумное кино для взрослых.
На мой взгляд проблема черезчур раздута.
К просмотру не советую.
Общее впечатление | Зря потраченное время. |