Отзыв: Сырок творожный глазированный в темном шоколаде "Коровка из Кореновки" - Это нашей малышке нравится

Достоинства: вкусный сырок с хорошим шоколадным покрытием
Недостатки: не нашли

Сырок творожный глазированный в темном шоколаде Коровка из Кореновки фото

После того как наша малышка забраковала Рожок-творожок "Коровка из Кореновки" мы стали покупать этот сырок. Пока он идет у нас на ура. Причем именно глазированный в темном шоколаде. Пробовали в белом - не понравился.

Этот сырок имеет красочно оформленную упаковку из тонкого картона, внутри которой находится также красочно оформленная упаковка из фольги.
На внешней упаковке довольно много информации и о сроке годности и о хранении продукта.

Сырок творожный глазированный в темном шоколаде Коровка из Кореновки фото

На упаковке есть милые приятные слова.

Сырок творожный глазированный в темном шоколаде Коровка из Кореновки фото

Упаковка из фольги легко открывается. Внутри находится сырок. Мы храним сырки в холодильнике и видимо по этой причине сырок выделяет капельки жидкости на своей поверхности, часть которых есть и на внутренней поверхности фольги.

Сырок творожный глазированный в темном шоколаде Коровка из Кореновки фото

Толщина шоколада волне приличная. Когда я ем подобные сырки и шоколадные конфеты с начинкой, то всегда вспоминаю шоколадные конфеты, которое мы ели в Польше. На тех конфетах покрытие шоколада было меньше половины миллиметра. Для меня это было крайне удивительно, ибо в СССР шоколад так не экономили, да и машин, позволяющих сделать такое тонкое покрытие наверное не было...

Сырок творожный глазированный в темном шоколаде Коровка из Кореновки фото

На вкус сырок довольно приятный. Да и шоколад хорошего качества. Так что рекомендую.
Время использования несколько недель
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Это нашей малышке нравится

Ludmiloshka
Вспомнили СССР, там всегда всё было по-толще , да по-жирнее))
Влад18
Это тоочно)))