Отзыв: Ампулы Dikson "Ristrutturante" для восстанавления очень сухих и поврежденных волос - Отличное средство для восстановления волос!
Достоинства: эффективно восстанавливает
Недостатки: специфический запах
Про данные ампулы узнала только в этом году по рекомендации стилиста после проведенной процедуры окрашивания Airtouch.
Упаковка 12 ампул- хватит на долго!
Ампулы предназначены для интенсивного восстановления волос, в использовании очень просты.
Моем голову обычным способом, полотенцем промакиваем, убирая лишнюю воду и наносим содержимое из ампулы по всей длине волос. Сразу после нанесения ощущается тепло. Распределяем с помочью расчески и держим 20 мин под шапочкой, потом смываем и наносим бальзам.
Сразу же можно ощутить какие волосы шелковистые и мягкие. Расчесываются легко.
По поводу запаха: да присутствует запах, но я не могу сказать, что он сильно неприятный (на любителя так скажем)) Я спокойно его выдерживала на своих волосах.
Использовала сразу после окрашивания 1 раз в 2 недели, теперь 1 раз в месяц.
Упаковка 12 ампул- хватит на долго!
Сразу же можно ощутить какие волосы шелковистые и мягкие. Расчесываются легко.
Использовала сразу после окрашивания 1 раз в 2 недели, теперь 1 раз в месяц.
Время использования | 3 мес |
Год выпуска/покупки | 2021 |