Отзыв: Пудинг Ehrmann Hight Protein - Было любопытно попробовать

Достоинства: Отсутствие в составе сахара , лактозы
Недостатки: Состав
Приветствую Вас уважаемые читатели и пользователи сайта «Отзовик»!)

Ранее пробовала у торговой марки Ehrmann пудинги Grand со вкусом ванили и клубники, которые мне по своим вкусовым качествам ну очень понравились, несмотря на свой печальный состав. Супруг купил кроме тех самых пудингов и новинку для меня - безлактозный пудинг Hight Protein со вкусом ванили.

Пудинг Ehrmann Hight Protein фото

Стаканчик с продуктом довольно стильно оформлен в черно-жёлтой цветовой гамме. Плотно закрыт фольгированной плёнкой. Информация о составе пудинге, производителе имеется на стаканчике.

Пудинг Ehrmann Hight Protein фото

Продукт выглядит как заварной крем как по текстуре так и по цвету, аромат и вкус ванильный.

Пудинг Ehrmann Hight Protein фото

Как заявляет производитель пудинг без сахара и лактозы с низким содержанием жира. Но состав конечно меня не совсем радует - загустители, регуляторы кислотности. По вкусовым качествам пудинг довольно нежный и в меру сладкий продукт, но не впечатлил меня, что то не хватило мне... Сама я вряд ли куплю его вновь. Рекомендовать буду с 3 звёздами. Благодарю за уделённое внимание к моему отзыву!)
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Было любопытно попробовать

Викуша 25
Я на прошлой неделе кушала такой пудинг. Мне по вкусу он очень понравился. Я ела его на ужин и прямо так прилично накушалась, для меня он оказался питательным. Ещё есть шоколадный, но по вкусу мне больше ванильный понравился)
RoseBelle
На любителя)
Experter
Состав не идеален…
sos0004
Хороший
Саша2502
Без сахара, это большой плюс
Марина Пунько
Состав подкачал
spook
Какой густой пудинг! Увижу - буду пробовать.