Отзыв: Гель для умывания "Sendo" для комбинированной и жирной кожи ВНА-кислоты, экстракт алоэ - Хороший гель для умывания с салициловой кислотой и гидролатом розмарина!

Достоинства: Бюджетная стоимость, приятное очищение, свежесть кожи лица!
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Сегодня поделюсь своим опытом использования геля для умывания с салициловой кислотой и гидролатом розмарина для комбинированной и жирной кожи.

Гель для умывания для комбинированной и жирной кожи фото

Гели для умывания всегда стоят на моей полочке в ванной комнате. Без них я просто не могу жить, ведь моя жирная и проблемная кожа всегда требует много внимания и постоянного ухода.

Я люблю чередовать между собой сразу два или три средства для умывания, чтобы кожа не привыкала к ним, да и просто для разнообразия.
Этот гель для умывания я купила в магазине Fix Price за 77 рублей. Это очень бюджетно за такой объем!
Срок годности геля - 24 месяца с даты изготовления.
Объем - 300 мл.
Производитель - Россия, Республика Татарстан.

Гель для умывания для комбинированной и жирной кожи фото

Гель хорошо очищает кожу от загрязнений. А благодаря салициловой кислоте в составе гель отшелушивает кожу, а также легко проникает в глубь пор, подавляя воспаления.

Гель для умывания для комбинированной и жирной кожи фото

Дозатор неплохой, использовать его удобно. Цвет и запах геля приятные.

Способ применения: небольшое количество геля вспенить во влажных ладонях и нанести на влажную кожу лица. Распределить массирующими движениями и смыть водой.

Гель для умывания для комбинированной и жирной кожи фото

Пенится гель не очень сильно, но это и не требуется для хорошего очищения. Главное его достоинство состоит в том, что он не делает волосы на голове грязными и липкими. Это очень важно при утреннем умывании.

Гель для умывания для комбинированной и жирной кожи фото

Хочу сказать, что за 77 рублей это настоящая находка!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший гель для умывания с салициловой кислотой и гидролатом розмарина!