Отзыв: Фильм "Шан-Чи и легенда десяти колец" (2021) - Сказочно. Интересно. Новые лица
Достоинства: Новые персонажи в киновселенную
Недостатки: Много мистики
В наше время сложно выбраться в кинотеатр — либо закрываются на локдаун, либо страшно (кому-то) посещать публичные места.
Лично я сейчас не хожу, т. к. немного побаиваюсь. Поэтому жду появления хорошего качества в сети.
Так, о «Шан-Чи»: Фильм мне понравился, не смотря на просмотр после того, как я начитался отзывов и оценок критиков. Помимо этого еще и новости о скандалах некоторых стран по отношению к актерам...
В общем как всегда много шумихи, не относящейся к тому что происходит на экране. Но я старался не обращать на это внимание и остался доволен просмотром.
Хорошее отвлечение от стандартного стиля «комических баталий» и банальных боевиков (типа «Черной Вдовы»). А так же ввод нового персонажа в киновселенную с относительно не высокой силой. Не чувствуется гонки «кто сильнее» среди персонажей.
Посмотреть фильм я рекомендую! (хотя кто я такой, чтобы рекомендовать что-то:)))
Общее впечатление | Сказочно. Интересно. Новые лица |