Отзыв: Набор фломастеров Fix Price Kid's Fantasy - За такую цену - очень даже хорошо!

Достоинства: Цена, компактная упаковка, неплохое качество.
Недостатки: Отзыв не оплачивается.
Август - самая жаркая пора в покупке канцелярии )) Родители закупают для своих детей-школьников кроме всего прочего необходимые пишущие инструменты. Я поддалась всеобщему ажиотажу и решила, что мне на работу необходим набор фломастеров )) Куда я за ним пошла? Конечно, в Fix-Price!

К слову, я покупаю тут карандаши и фломастеры не в первый раз, уже покупала для дочки, но так, как она ими пользуется (нажимает со всей силы, стучит, везде раскидывает и забывает закрыть) - хватает их не на долго. Так что для себя любимой я решила приобрести новую свежую пачку. Выбор остановила на наборе из 12 фломастеров, компактно упакованных в пластиковую тубу.

Набор фломастеров Fix-Price Kid's Fantasy фото

На упаковке совсем немного информации: адрес импортера да информация о производителе. Повеселила графа "состав" - полипропилен, чернила. Очень лаконично ))

Набор фломастеров Fix-Price Kid's Fantasy фото

Цветовой набор считаю вполне удачным: все семь цветов спектра радуги, плюс пара оттенков. Интересно, что в наборе есть серый фломастер, такой мне как-то редко попадался.

Набор фломастеров Fix-Price Kid's Fantasy фото

Качество тоже порадовало: из 12 фломастеров неважно пишет только один (темно-синий, второй снизу), остальные яркие и мягкие.

Набор фломастеров Fix-Price Kid's Fantasy фото

Для цены в 39 рублей я считаю это вполне удачным приобретением )) Использую их на работе при работе с текстами и просто чтобы поднять себе настроение ))

Веселой вам осени! ))
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление За такую цену - очень даже хорошо!

nike-pay
неплохое приобретение
sovena2006
да тоже там покупала и фломастеры и маркеры всё было нормального качества
Amzon
тоже такие покупали, нам понравились.
Lepestok-Tanya
И мы такие фломастеры покупаем. Качество очень хорошее. Во всяком случае пару месяцев ими можно рисовать и еще заправлять потом...

А почему отзыв не оплачивают? Причина мне не понятна?
Shurka80
Пока не подобрали рекламу, которая будет хорошо работать на этом отзыве. Соответственно оплачивать не из чего ;)
KseniaChi
Отличные фломастеры
Lug
Хорошее приобретение!
elka-topor
Вполне себе красивые цвета!неожиданно для бюджетного магазина
mary83s
Прикольненько и недорого!
Natexandra
Тоже недорогие купила.Жаль, что отзыв не оплачивается.
Vileno4ka
отличный вариант!
olgalisa
Незаменимая вещь для детства.
Котоган
Яркие фломастеры.
Хиппа
Надо брать еще ;)
Shurka80
Обязательно ;) и не только их ))