Отзыв: Фильм "Шан-Чи и легенда десяти колец" (2021) - Вот бы на большом экране посмотреть...
Достоинства: графика, диманика
Доброго времени суток.
После просмотра в кинотеатре фильма "Вечные", я под большим впечатлением от графики и глобальности фильма. До этого я на фильмы Marvel вообще не ходила, а теперь супруг подсовывает мне то, что, на его взгляд, может мне понравиться.
Фильм "Шан-Чи и легенда десяти колец" новинка этого года, но в кино не ходит даже супруг с друзьями, поэтому смотрели дома. Могу только представить, как кадры с застывшей водой круто смотрелись бы на огромном экране.
Помимо основной мысли показаны отношения между родными, удалось прочувствовать переживания детей, даже наш ребенок открыл рот, когда показывали обучения и тренировки.
Фильм забавный и тоже очень красивый. Я снова не хочу придираться к каким-то отдельным моментам, потому что, в целом, было интересно.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.