Отзыв: Ролик натяжной ГРМ NSK - Реальная цена за оригинальную запчасть
Достоинства: Низкая цена, высокое качество
Обслуживая свои иномарки (преимущественно ТОЙОТА), поначалу покупал только оригинальные расходники в заводской упаковке. Цена, конечно, удручала. И лишь спустя некоторое время, почитав профильные форумы и рассмотрев маркировку "оригинальных" деталей, понял, что множество фирм-поставщиков конвейера этого автогиганта предлагают в продажу те же самые детали в своей упаковке за гораздо меньшую цену.
В частности, подшипники газораспределительного механизма двигателей Тойота чаще всего устанавливаются фирм Koyo и NSK. Стоимость, к примеру, натяжного подшипника NSK 62TB0520B01 в родной коробочке ниже такого же Toyota 13505-64012 в разы! Деталь качественная, произведена в Японии, за всё время эксплуатации нареканий не вызывала. Цена очень радует.
Так зачем платить лишние деньги за картонную коробочку?
Для себя взял за правило покупать качественные заменители оригинальных запчастей и другим рекомендую тоже.
Так зачем платить лишние деньги за картонную коробочку?
Время использования | 5 лет |
Год выпуска | 2009 |