Отзыв: Сериал "Ольга" (2016) - Неплохо так, весело
Достоинства: Сюжет, игра актёров, юмор, музыка
Недостатки: Пошлые и жёсткие моменты
Сериал "Ольга" (2016) когда-то показывали по ТНТ. Следует отметить, что по этому телеканалу редко показывают достойные фильмы, обычно все они проходные, фоновые, глупые и пошлые. Но этот ситком меня зацепил, уж не знаю чем, может быть тем, что главная героиня моя тёзка.
В центре этой киноленты находится обычная семейка, коих в наше время полным-полно. "Кампашка" подобралась шикарная - капризные дети, легкомысленная сестра и папаша-алкоголик. Всеми домочадцами "заправляет" властная женщина Ольга, на голову которой валятся снежным комом проблемы. Члены этой семейки попадают в различные курьёзные и нелепые ситуации. Здесь каждый персонаж забавный, местами карикатурный, а поэтому смешной. Ещё как плюс отмечу интересное и атмосферное музыкальное оформление - композиции из 90-х годов.
Конечно же здесь, как и положено на ТНТ, присутствует пошлый и тупой юмор, жёсткие сцены, непристойная лексика, за что многие критикуют этот сериальчик. Однако я не отношу себя к особо впечатлительным, поэтому не хочется на этом останавливаться. В целом сериал получился неплохой, динамичный и смешной.
Общее впечатление | Неплохо так, весело |