Отзыв: Сериал "В Бореньке чего-то нет" (2021) - Разочарование от просмотра, скучно и самое главное не смешно
Достоинства: Стильно снято
Недостатки: Не смешно, а ведь это комедия
Посмотрел несколько первых серий фильма " В Бореньке чего-то нет" и честно скажу разочаровался.
Я являюсь давним поклонником "Квартета И", слежу за их творчеством и на мой взгляд у них есть шедевральные произведения в плане юмора это и "День радио", "День выборов" и прекрасная трилогия "О чем говорят мужчины", но этот фильм явно не удался, как мне кажется проблема в том, что когда затрагиваются темы более близкие к простым людям они лучше "заходят"
Сюжет
Авторы показывают нам как снимают фильм, со всеми тонкостями и шероховатостями. Не думаю, что это тема интересна, потому что многие по определению не знают как это происходит, тем более какие "перлы" там случаются. Я думаю смешно будет смотреть тем кто в этой сфере работает.
В нагрузку ребята запихнули всего по чуть-чуть и рассуждения о кризисе среднего возраста и политике и отношениям между мужчиной и женщиной, но самое главное ребята все это не смешно сделано, уж простите...
Да есть отдельные моменты которые заставляют улыбнуться, но в целом я бы сказал, что это на троечку.
Что-то подобное я испытал когда смотрел фильм "Быстрее чем кролики", хотя честно скажу там шуток и юмора намного больше.
Снято конечно здорово, стильно как "Квартет И" это умеет делать.
В целом актерский состав подобран неплохо Виторган, но он постоянно снимается с ребятами и Толстоганова и Майков не разочаровали.
Смотреть буду, рекомендовать к просмотру нет.
Сюжет
Снято конечно здорово, стильно как "Квартет И" это умеет делать.
Смотреть буду, рекомендовать к просмотру нет.
Общее впечатление | Разочарование от просмотра, скучно и самое главное не смешно |