Отзыв: Фильм "Спиритический сеанс" (2021) - Что скрывает академия для девушек?

Достоинства: Идея, актёры, атмосфера
Недостатки: Сюжет и концовка
Каждые выходные, если я остаюсь дома то чтобы расслабиться я смотрю фильмы. И относительно недавно я посмотрела фильм «Спиритический сеанс».

Данный фильм снят в таких жанрах как: ужасы, детектив, мистика и триллер.
Все эти жанры смогли уместится в 1 час 30 мин.

Изначально я увидела слова ужасы и слова спиритический сеанс и сразу подумала что сейчас будет страшилка о духах, которые убивают (но все сложилось не много по-другому)

Сюжет.
Все действия происходит в элитной академии для девушек, куда естественно тяжело попасть. В школе ходит легенда о духе мёртвый девушке (которая была ученицей данной академии), а также ученицы вызывают духов. После очередного спиритического сеанса одна из учениц погибает. Ну как говорится у нас «Свято место пусто не бывает» и на место умершей девушке приезжает главная героиня Камилла.
А что было дальше Вы можете узнать посмотрев фильм.

МОЕ МНЕНИЕ
Актёрский состав и их игра, довольно на хорошем и качественном уровне. Актёрский состав подобрали идеально и все эстетично.

Сюжет запутанный и уже сам зритель выдвигает гипотезы, кто, почему и зачем все это делает.

Сам сюжет меня расстроил в конце, возможно это из-за того что моя гипотеза не сошлась с авторами.
Но на мой взгляд, авторы погубили идеальный проект.
Можно было сюжет развернуть в другую сторону и сделать акцент на ужасах (тем более в начале у них это получилось).

Отлично продумана тематика съемки и поэтому зрителе может окунутся в эстетику тайн и убийств, что очень сильно привлекает.

ИТОГ. На самом деле от слова ужасов под конец фильма не останется ни следа. Данный фильм, на мой взгляд, ориентирован на подростков и не является особо страшным.

Принципе данный фильм можно посмотреть из-за актёрского состава и до середины (когда сюжет интересный).
Общее впечатление Что скрывает академия для девушек?

Angrylynx
Пожалуй, воздержусь от просмотра
Gane Kos
Посмотрю, многие рекомендуют его.
ks0604
пропущу этот фильм
evakaponik
Разучились нынче триллеры делать. Печально.
Anglel
Не мое(
73katrin73
Хорошо, что написали. Не будем зря время тратить на просмотр
aanna380
Как много зависит от концовки
Aleksander86
Пропущу, не мое
Какоша
Вот мне кажется что лучше в данном направление уже не снимут