Отзыв: Фильм "Спиритический сеанс" (2021) - Что скрывает академия для девушек?
Достоинства: Идея, актёры, атмосфера
Недостатки: Сюжет и концовка
Каждые выходные, если я остаюсь дома то чтобы расслабиться я смотрю фильмы. И относительно недавно я посмотрела фильм «Спиритический сеанс».
Данный фильм снят в таких жанрах как: ужасы, детектив, мистика и триллер.
Все эти жанры смогли уместится в 1 час 30 мин.
Изначально я увидела слова ужасы и слова спиритический сеанс и сразу подумала что сейчас будет страшилка о духах, которые убивают (но все сложилось не много по-другому)
Сюжет.
Все действия происходит в элитной академии для девушек, куда естественно тяжело попасть. В школе ходит легенда о духе мёртвый девушке (которая была ученицей данной академии), а также ученицы вызывают духов. После очередного спиритического сеанса одна из учениц погибает. Ну как говорится у нас «Свято место пусто не бывает» и на место умершей девушке приезжает главная героиня Камилла.
А что было дальше Вы можете узнать посмотрев фильм.
МОЕ МНЕНИЕ
Актёрский состав и их игра, довольно на хорошем и качественном уровне. Актёрский состав подобрали идеально и все эстетично.
Сюжет запутанный и уже сам зритель выдвигает гипотезы, кто, почему и зачем все это делает.
Сам сюжет меня расстроил в конце, возможно это из-за того что моя гипотеза не сошлась с авторами.
Но на мой взгляд, авторы погубили идеальный проект.
Можно было сюжет развернуть в другую сторону и сделать акцент на ужасах (тем более в начале у них это получилось).
Отлично продумана тематика съемки и поэтому зрителе может окунутся в эстетику тайн и убийств, что очень сильно привлекает.
ИТОГ. На самом деле от слова ужасов под конец фильма не останется ни следа. Данный фильм, на мой взгляд, ориентирован на подростков и не является особо страшным.
Принципе данный фильм можно посмотреть из-за актёрского состава и до середины (когда сюжет интересный).
Данный фильм снят в таких жанрах как: ужасы, детектив, мистика и триллер.
Все эти жанры смогли уместится в 1 час 30 мин.
Сюжет.
А что было дальше Вы можете узнать посмотрев фильм.
МОЕ МНЕНИЕ
Но на мой взгляд, авторы погубили идеальный проект.
Общее впечатление | Что скрывает академия для девушек? |