Отзыв: Тонометр на запястье автоматический AND UB-202 - Очень удобно брать в поездки.

Достоинства: Компактный, точный, надежный.
Недостатки: Нет.
Часто слышала, что многие не очень лестно отзывались о запястных тонометрах, поэтому, с покупкой подобной техники я не спешила, тем более, что дома у меня есть электронный аппарат. Но, возникла необходимость на 2 недели уезжать в другой город, я решила, что запястный тонометр мне будет необходим, так как я гипертоник, и АД скачет довольно часто, а возить с собой свой домашний тонометр мне не хотелось, им ведь и муж пользуется довольно часто.

Купила я себе AND UB-202, во-первых, у нас электронный тонометр от этого производителя, и пользуемся мы им уже несколько лет, во-вторых, он понравился мне своим дизайном.

Тонометр на запястье автоматический AND UB-202 фото

Маленький, в комплекте шел пластиковый кейс для его хранения, довольно прочный, к слову. Как им пользоваться разобралась даже без инструкции, все практически тоже самое, что и в электронном, отличаются только габариты.

Тонометр на запястье автоматический AND UB-202 фото

Манжета удобная, у меня запястье небольшое, так что размера ее хватило с запасом. Измеряет давление довольно оперативно, сомнений в точности не возникло. Гарантия 10 лет, тут производитель не скупится, конечно).

Тонометр на запястье автоматический AND UB-202 фото

Пользовалась довольно часто в поездке, никаких сбоев в работе не было, батареек хватило, они еще и близко не думают садиться. Мне понравился тонометр, зря я прислушивалась к чужому мнению, нужно было давно такой покупать, ношу его теперь практически всегда с собой, выручает временами очень хорошо.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень удобно брать в поездки.

PollinkaTimoff
У меня тоже такой AND, кейс у него и правда на века, беру с собой в поездки и ничего ему не делается.