Отзыв: Высокоскоростной поезд "Сапсан" - Безразличие персонала и безответственность

Достоинства: Температура в вагоне
Недостатки: Аморальное поведение пассажиров, безразличие и безответственность персонала, рекомендации по covid19 не соблюдаются
Доброго времени суток! Я в первый раз в жизни поехала в Питер на сапсане, впечатление негативное:
Не измеряют температуру при посадке, из Москвы на поезде 752АА в 6 вагоне ехал всю дорогу пассажир, который болел, он шмыгал носом, сморкался и капал через каждые 10-15 минус в нос капли, было очевидно что ему было плохо, персонал на это даже не обратил внимание, а я второй день теперь болею (спасибо вам сапсан)!

Далее попросила девушку светленькую молодую (не помню имени) принести мне наушники, она улыбнулась и 20 минут прошло, ничего не принесла, тогда я попросила молодого человека и он принёс! Крайний непрофессионализм, безразличие, безответственность, особенно в не простую ситуацию для страны с covid19.
В обратный путь из Питера в поезде 767АА был кошмар: три молодых человека напились и вели себя аморально, свистели, ругались, смеялись, кричали, было тревожно находится в таком поезде, нормально не покушаешь в вагоне-ресторане, а персоналу также всё равно! Вот такой сервис! Теперь мне не хочется ехать сапсаном в следующую поездку!
Год посещения 2021
Общее впечатление Безразличие персонала и безответственность

Зелимхан
Бедолга! Чувак ехал больным, температуру у тебя не померяли, все ахутунг! Завтра ты умрешь! Так тебе по тв показывают да?
Есть совет:
1. Сиди дома, не шляйся по другим городам - там все болеют и умирают;
2. Сиди дома и сделай 100 прививок какие? Спроси у Поповой она расскажет;
Отключи у себя интернет что бы не смотреть тырнет- там все дураки, кроме тебя конечно же